Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les champignons séchés sont généralement décrits comme aromatiques et savoureux, en particulier dans les risottos et les sauces. Cependant, certains clients expriment des préoccupations concernant leur origine chinoise et signalent des contenus indésirables comme des asticots. Dans l'ensemble, la qualité est jugée bonne, mais le prix est considéré comme un peu élevé.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Utile, bon, toujours en réserve!
Toujours en stock pour mes pâtes ou autre
Idéal pour le risotto aux cèpes.
Même après le lavage, les petits cailloux restent mordus
épicé et bon
Très bon et bon marché !
Bonne qualité et finesse dans le risotto
pas très enthousiaste. Après le trempage, j'avais encore beaucoup de morceaux qui étaient durs. J'ai dû les jeter
Je dois encore essayer
Prix à la limite supérieure. Mais toujours de qualité supérieure