yogourt au lait de brebis bio
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yogourt au lait de brebis bio
sachaba
Je n'aime pas le yogourt de lait de vache car c'est bien trop acide et trop maigre à mon goût. Je ne mange donc que du yogourt au lait de brebis - c'est moelleux, gras, et il n'y a pas d'acidité... sauf dans le yogourt au lait de brebis bio, auquel Migros a jugé bon d'ajouter du... jus de citron ! Mais quelle idée !! Ne savent-ils donc pas chez Migros que c'est à cause du peu d'acidité que le yogourt au lait de brebis est apprécié par la plupart des personnes ? Bref, on ne m'y reprendra plus -
5 replies
Last activity 5 years ago
M-Infoline
Bonjour sachaba, merci pour votre message. Nous vous prions de nous faire parvenir les informations suivantes: le code-barres ou le numéro d’article et le lieu d’achat. Je me ferai alors un plaisir de clarifier la situation avec le service compétent. Meilleures salutations, Luisa
sachaba
no. du code-barre: 7 613404 115756
M-Infoline
Bonjour sachaba
La préparation des noisettes dans les yaourts de brebis est produite à l’interne.
Comme nous ne sommes pas en mesure de chauffer la préparation de fruits à une température plus élevée pour assurer la stabilité microbienne, nous devons acidifier un peu la préparation des noisettes pour éviter qu'elle ne se détériore pendant le stockage. C'est pourquoi nous utilisons du jus de citron concentré.
Meilleures salutations,
Angela
La préparation des noisettes dans les yaourts de brebis est produite à l’interne.
Comme nous ne sommes pas en mesure de chauffer la préparation de fruits à une température plus élevée pour assurer la stabilité microbienne, nous devons acidifier un peu la préparation des noisettes pour éviter qu'elle ne se détériore pendant le stockage. C'est pourquoi nous utilisons du jus de citron concentré.
Meilleures salutations,
Angela
sachaba
Tiens ? Et pourquoi ne peut-on pas chauffer les fruits d'avantage ?? Cela changerait-il la qualité du yoghourt ?
M-Infoline
Bonjour sachaba
Une température plus élevée ne permettrait pas d’assurer la stabilité microbienne d’où l’acidification de la préparation.
Meilleures salutations
Angela
Une température plus élevée ne permettrait pas d’assurer la stabilité microbienne d’où l’acidification de la préparation.
Meilleures salutations
Angela