Teigdosierer
Category: General
Teigdosierer
marrera
In der Schweiz noch nie irgendwo gesehen, aber total praktisch: Dosierer in der Form eines Litermass, der Teig wird oben eingefüllt und durch das Drücken eines Henkels im Griff zu immer gleich grossen Portionen durch eine Öffnung im Boden in die Förmli gefült. Das wär doch was....
2 replies
Last activity 13 years ago
Guest13 years ago
Hallo Marrera
Eine gute Idee! Ich habe das mal gegooglet und vor allem Modelle für professionelle Bäcker / Gastrobetriebe gefunden. Aber vielleicht lässt sich ja so was in kleineren Dimensionen herstellen. Hast du auch schon Teigdosierer für den Privatgebrauch gesehen?
Liebe Grüsse,
Sabine vom Migipedia-Team
Eine gute Idee! Ich habe das mal gegooglet und vor allem Modelle für professionelle Bäcker / Gastrobetriebe gefunden. Aber vielleicht lässt sich ja so was in kleineren Dimensionen herstellen. Hast du auch schon Teigdosierer für den Privatgebrauch gesehen?
Liebe Grüsse,
Sabine vom Migipedia-Team
marrera
Hallo Sabine,
die Dosierer werden "batter dispenser" genannt und sind in verschiednen Versionen für den Hausgebrauch erhältlich:
http://www.freshfinds.com/cooking_gadgets-tools/batter-dispenser-5692/
oder
http://www.lillianvernon.com/Product/BatterProDispenser
Liebe Grüsse
Melanie
die Dosierer werden "batter dispenser" genannt und sind in verschiednen Versionen für den Hausgebrauch erhältlich:
http://www.freshfinds.com/cooking_gadgets-tools/batter-dispenser-5692/
oder
http://www.lillianvernon.com/Product/BatterProDispenser
Liebe Grüsse
Melanie