schweinsfilet im Teig
Category: General
schweinsfilet im Teig
garcias79
Hallo Zusammen, wie lange kann man das Schweinsfilet im Teig, das letzte Woche 50% war im Kühlschrank aufbewahren? oder kann man es wieder einfrieren...
Vielen Dank für eure Antworten.
Gruss
Vielen Dank für eure Antworten.
Gruss
2 replies
Last activity 7 years ago
M-Infoline
Hallo garcias79, vielen Dank für deine Nachricht. Wir klären dies gerne bei unserer Ernährungs-Abteilung ab. Sobald wir eine Antwort haben, melden wir uns wieder bei dir. Liebe Grüsse, Luisa
M-Infoline
Hallo garcias79, danke für deine Geduld. Das Problem beim Wiedereinfrieren von aufgetautem Fleisch ist weniger ein mikrobiologisches denn ein sensorisches. Zweimaliges Einfrieren sollte vermieden werden, da die Eiskristalle die Zellen zerstören, was zum Austreten vom Fleischsaft führt und die Qualität des Fleisches beeinträchtigt (das Fleisch wird zäh). Aus mikrobiologischer Sicht passiert nichts, sofern das Fleisch vor und nach dem Tiefkühlen kühl gelagert wird (das bedeutet,. auch im Kühlschrank aufgetaut wird). Bereits aufgetautes Fleisch sollte innerhalb von 2 bis 3 Tagen konsumiert werden. Wir hoffen, das hilft dir so weiter. Liebe Grüsse, Madlen