Ricetta migusto: Fettina di tacchino con insalata di rafano
Category: General
Ricetta migusto: Fettina di tacchino con insalata di rafano
Guestedited 7 months ago
Il titolo è sbagliato: l’insalata non è di rafano ma remolaccio, infatti nei ingredienti c’è il remolaccio
https://migusto.migros.ch/it/ricette/fettina-di-tacchino-con-insalata-di-rafano?utm_source=migros-app&utm_medium=external-link&utm_campaign=recipe-app&utm_content=recipedetail-recipeweb
Ne ho trovata un’altra, solo che qui ti dice di usare 400gr di rafano invece del remolaccio (il rafano è 10 volte più forte del wasabi, così ammazzate qualcuno con quelle dosi)
https://migusto.migros.ch/it/ricette/ceviche-di-persico-con-rafano-e-ravanelli?utm_source=migros-app&utm_medium=external-link&utm_campaign=recipe-app&utm_content=recipedetail-recipeweb
È altra ancora
https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ravanelli-colorati-con-parmigiano?utm_source=migros-app&utm_medium=external-link&utm_campaign=recipe-app&utm_content=recipedetail-recipeweb
Pf cambiate il traduttore online, non è la prima volta che trovo errori enormi
https://migusto.migros.ch/it/ricette/fettina-di-tacchino-con-insalata-di-rafano?utm_source=migros-app&utm_medium=external-link&utm_campaign=recipe-app&utm_content=recipedetail-recipeweb
Ne ho trovata un’altra, solo che qui ti dice di usare 400gr di rafano invece del remolaccio (il rafano è 10 volte più forte del wasabi, così ammazzate qualcuno con quelle dosi)
https://migusto.migros.ch/it/ricette/ceviche-di-persico-con-rafano-e-ravanelli?utm_source=migros-app&utm_medium=external-link&utm_campaign=recipe-app&utm_content=recipedetail-recipeweb
È altra ancora
https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ravanelli-colorati-con-parmigiano?utm_source=migros-app&utm_medium=external-link&utm_campaign=recipe-app&utm_content=recipedetail-recipeweb
Pf cambiate il traduttore online, non è la prima volta che trovo errori enormi
1 reply
Last activity 7 months ago
Guestedited 7 months ago
Buongiorno Jeanne77, grazie mille per aver dedicato del tempo a scriverci. Apprezziamo sempre il feedback dei nostri lettori, specialmente quando si tratta di dettagli così meticolosi come quelli che hai ha sottolineato. Provvederemo a correggere gli errori e continueremo a fare del nostro meglio per proporre ricette deliziose e, speriamo, corrette!
Cordiali saluti, Remo
Cordiali saluti, Remo