M Classic Picant Dressing ohne Öl
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M Classic Picant Dressing ohne Öl
Sigel-Graf
Seit drei Wochen ist diese ausgezeichnete Salat-Fertigsauce in der Migros Adliswil nicht mehr erhältlich. Im Migros Shopville, Migros Leimbach und Migros Stockerstrasse war sie auch nicht zu haben. Alle Mühe diese anderswo zu finden war vergebens! Was ist passiert, wo im Raum Zürich kann ich meine geliebte Salatsauce kaufen?
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Sigel-Graf
Hallo Sina M-Infoline. Ich habe die Hoffnung noch nicht aufgegeben, und ging beim letzten Einkauf in der Migros wieder nachsehen, ob die M Classic Picant Dressing wieder im Verkauf ist. Leider nein. Bitte erklären Sie mir, wieso die Migros 11 verschiedene Varianten French Dressing (2 Saucen mit Inhalt 500ml und l000ml) im Sortiment hat und die Salatsauce Picant aus dem Sortiment gekippt hat.
Ungekühlt
M Classic French Dressing der Saucen Klassiker
M Classic French Dressing mit Kräutern
M Classic Léger French Dressing mit Kräutern
Budget French Dressing
Gekühlt
frifrench Französische Salatsauce 500ml
frifrench Französische Salatsauce 1000ml
frifrench Jogufrench
Anna’s best French Dressing
M Classic French Dressing
Mini Salatsossä French 500 ml
Mini Salatsossä French 1000ml
Mir wurde in diesem Forum die Salatsauce Brunos von Coop empfohlen. Mit Senf und Gewürzen aufgepeppt, essen wir unseren Salat notgedrungen nun so. Unseren Enkelkindern schmeckt diese Sauce aber nicht, sie essen nun nur Rüebli, Gurken und Tomätli roh. Als treue Migroskundin habe ich auch keine Lust wegen der Brunos Salatsauce immer noch in den Coop zu gehen.
Mit freundlichen Grüssen
Marlyse Sigel
Ungekühlt
M Classic French Dressing der Saucen Klassiker
M Classic French Dressing mit Kräutern
M Classic Léger French Dressing mit Kräutern
Budget French Dressing
Gekühlt
frifrench Französische Salatsauce 500ml
frifrench Französische Salatsauce 1000ml
frifrench Jogufrench
Anna’s best French Dressing
M Classic French Dressing
Mini Salatsossä French 500 ml
Mini Salatsossä French 1000ml
Mir wurde in diesem Forum die Salatsauce Brunos von Coop empfohlen. Mit Senf und Gewürzen aufgepeppt, essen wir unseren Salat notgedrungen nun so. Unseren Enkelkindern schmeckt diese Sauce aber nicht, sie essen nun nur Rüebli, Gurken und Tomätli roh. Als treue Migroskundin habe ich auch keine Lust wegen der Brunos Salatsauce immer noch in den Coop zu gehen.
Mit freundlichen Grüssen
Marlyse Sigel
indios
BaReGy
Auch ich möchte die Sauce unbedingt zurück haben. Es gibt nirgends ein vergleichbares Produkt. Super kalorienarm müsste doch heute ein wichtiges Argument sein!
Bitte liebe Migros nehmt die Sauce wieder ins Sortiment auf!!!
Bitte liebe Migros nehmt die Sauce wieder ins Sortiment auf!!!
schani-48
Lieber Nachtspalter
Die zweite Chance war unfair, weil die Sauce nur noch in wenigen Filialen verkauft und nicht mehr beworben wurde. Ich musste sie immer suchen und in andere Dörfer fahren. Jetzt zu sagen, dass es an der Sauce liegt, ist einfach nur falsch.
Das tolle an der Sauce ist, dass man sie mit hochwertigem Öl oder auch anderen Saucen mischen konnte. Zu Gurkensalat gibt es nichts besseres. Ich möchte meinen Gurkensalat zurück!
Schani
Die zweite Chance war unfair, weil die Sauce nur noch in wenigen Filialen verkauft und nicht mehr beworben wurde. Ich musste sie immer suchen und in andere Dörfer fahren. Jetzt zu sagen, dass es an der Sauce liegt, ist einfach nur falsch.
Das tolle an der Sauce ist, dass man sie mit hochwertigem Öl oder auch anderen Saucen mischen konnte. Zu Gurkensalat gibt es nichts besseres. Ich möchte meinen Gurkensalat zurück!
Schani
indios
schani-48
Danke fürs Rezept . Der Kommentar ist witzig, aber es geht um meinen Lieblingsalat!
Natürlich habe ich die letzte Flasche aufbewahrt. Sardellen hatte es im neuen Rezept nicht mehr drin. Das Xanthan könnte man auch weglassen! Die Migros tut ja immer überall Verdickungsmittel rein, damit sie an den guten Zutaten sparen kann, was einige Kunden auch merken.(siehe Schlagrahm, ausser beim teuren Bio ist überall Verdickungsmittel Carragen drin)
Die Sauce riecht nach Essig, Senf und Kurkuma und ist sehr sämig. Ihre Stärke ist ausser dem speziellen Geschmack, dass man sie mit allem mischen kann und dass es nur wenig davon braucht. Das ist in weiterer Grund, warum sie nicht so oft verkauft wurde (abgesehen davon, dass die Migros sie extra verknappt hat, damit sie sie endlich abschaffen kann). Von den Fertigsaucen mit dem billigen Öl braucht man natürlich mehr, als wenn man selber Olivenöl dazugibt.
Brunos Sauce, die hier erwähnt wurde, ist doppelt so teuer und schmeckt leider anders.
Aber die neuen Migros Classic -Flaschen sind jetzt auch 300 ml grösser und dafür doppelt so teuer. Ich kann natürlich auch selber Saucen anrühren, aber die Pikant zu treffen ist schwierig (Es gibt ja z.B. ganz verschiedene Senfsorten). Grad wenn man es eilig hat, brauchte man nur diese Sauce und Öl (wer wollte) .
Gurkensalat ist auch gut für die Figur und diese Woche gab es in der Migros endlich mal wieder Bio-Salatgurken für unter 2 Fr. Mich würde da auch interessieren, wie gross die Gewinnspanne (Oft kosten Bio 2.90 Fr.) im Vergleich zu den gespritzten Salatgurken ist. Was verdient der Produzent an einer Bio-Gurke?
Hingegen würde ich auch Bio mit Fehlern kaufen, wenns dafür günstig wäre. Ich bin nämlich auch gegen das Wegschmeissen von krummen Gurken. Ja, ich weiss, dass das hier nicht zum Thema passt. Wenn man aber der Migros zum Thema schreibt, bekommt man nur eine nette Standard-Antwort und die Konsumenten wollen leider lieber vergiftetes schönes Gemüse. Das sah man ja an der Abstimmung.
Natürlich habe ich die letzte Flasche aufbewahrt. Sardellen hatte es im neuen Rezept nicht mehr drin. Das Xanthan könnte man auch weglassen! Die Migros tut ja immer überall Verdickungsmittel rein, damit sie an den guten Zutaten sparen kann, was einige Kunden auch merken.(siehe Schlagrahm, ausser beim teuren Bio ist überall Verdickungsmittel Carragen drin)
Die Sauce riecht nach Essig, Senf und Kurkuma und ist sehr sämig. Ihre Stärke ist ausser dem speziellen Geschmack, dass man sie mit allem mischen kann und dass es nur wenig davon braucht. Das ist in weiterer Grund, warum sie nicht so oft verkauft wurde (abgesehen davon, dass die Migros sie extra verknappt hat, damit sie sie endlich abschaffen kann). Von den Fertigsaucen mit dem billigen Öl braucht man natürlich mehr, als wenn man selber Olivenöl dazugibt.
Brunos Sauce, die hier erwähnt wurde, ist doppelt so teuer und schmeckt leider anders.
Aber die neuen Migros Classic -Flaschen sind jetzt auch 300 ml grösser und dafür doppelt so teuer. Ich kann natürlich auch selber Saucen anrühren, aber die Pikant zu treffen ist schwierig (Es gibt ja z.B. ganz verschiedene Senfsorten). Grad wenn man es eilig hat, brauchte man nur diese Sauce und Öl (wer wollte) .
Gurkensalat ist auch gut für die Figur und diese Woche gab es in der Migros endlich mal wieder Bio-Salatgurken für unter 2 Fr. Mich würde da auch interessieren, wie gross die Gewinnspanne (Oft kosten Bio 2.90 Fr.) im Vergleich zu den gespritzten Salatgurken ist. Was verdient der Produzent an einer Bio-Gurke?
Hingegen würde ich auch Bio mit Fehlern kaufen, wenns dafür günstig wäre. Ich bin nämlich auch gegen das Wegschmeissen von krummen Gurken. Ja, ich weiss, dass das hier nicht zum Thema passt. Wenn man aber der Migros zum Thema schreibt, bekommt man nur eine nette Standard-Antwort und die Konsumenten wollen leider lieber vergiftetes schönes Gemüse. Das sah man ja an der Abstimmung.
schani-48
Ich habe heute noch in einer Migros angerufen. Da sagte mir die Saucen-Verantwortliche, dass der Status erst "Lieferstopp" ist und noch nicht "abgeschafft". Aber ich habe wenig Hoffnung.
Die Artikelnummer war übrigens 106620. Aber im Sortiment existiert die Nummer nicht mehr. Bei der BINA haben sie auch keine Flaschen mehr und es stand sowieso "Elabore en France" auf der Flasche.
Die Artikelnummer war übrigens 106620. Aber im Sortiment existiert die Nummer nicht mehr. Bei der BINA haben sie auch keine Flaschen mehr und es stand sowieso "Elabore en France" auf der Flasche.
indios
Ich habe noch zwei im Keller auf Vorrat. Es ist für mich eine gute Basis und ändere oder ergänze sie jeweils noch.
Frederica
@schani-48
Schön viel Aufwand und das für vermutlich nichts!
Die Artikelnummer ist nicht komplett, es fehlt eine Zahl: 1066.20(0-9).
Das Dressing wurde wie die meisten Sossen von ELSA in Estavayer-le-Lac, bis zu ihrer Auslagerung in den übernommenen Betrieb Idhéa in Hochfelden (Elsass), produziert.
Vermute: Die Produktion wurde bis zur letzten Flasche weitergeführt, da nun neue Flaschen nach EU-Norm mit nicht abnehmbaren Deckel eingesetzt werden.
Beste Grüsse
Frederica
Schön viel Aufwand und das für vermutlich nichts!
Die Artikelnummer ist nicht komplett, es fehlt eine Zahl: 1066.20(0-9).
Das Dressing wurde wie die meisten Sossen von ELSA in Estavayer-le-Lac, bis zu ihrer Auslagerung in den übernommenen Betrieb Idhéa in Hochfelden (Elsass), produziert.
Vermute: Die Produktion wurde bis zur letzten Flasche weitergeführt, da nun neue Flaschen nach EU-Norm mit nicht abnehmbaren Deckel eingesetzt werden.
Beste Grüsse
Frederica