Käsepapier Tangas No. 25
Category: General
Käsepapier Tangas No. 25
Sonja1969
Liebes Migipedia-Team
Das Käsepapier ist toll. Der Käse bleibt lang frisch und stinkt im Kühlschrank nicht. Richtig mühsam ist aber das Abreissen, da die Zacken zu wenig scharf sind. Es zerreist jedes Mal das Papier. Das müsste unbedingt verbessert werden, ansonsten ist es ein Produkt, welches ich nicht mehr kaufen würde.
Das Käsepapier ist toll. Der Käse bleibt lang frisch und stinkt im Kühlschrank nicht. Richtig mühsam ist aber das Abreissen, da die Zacken zu wenig scharf sind. Es zerreist jedes Mal das Papier. Das müsste unbedingt verbessert werden, ansonsten ist es ein Produkt, welches ich nicht mehr kaufen würde.
6 replies
Last activity 8 years ago
+ 1
pucalpa
Auch bei denM Budget Plastikfolien Rollen ist das Abreissen sehr mühsam. Muss jedesmal ca.halben Meter abrollen und danach über die Abreiskannte andrücken das es einigermasen geht. Sehr oft muss ich auchmit der Schere abschneiden.
Bodenseeknusperli
Ich weiss es klingt unnötig, aber ich bin so froh hab ich mir für dieses Ärgnerniss eine gute "Rollen abreisser Verpackung"(k.A. wie man das nennt) gekauft, von der grösse genau wie die Verpackung der Rollen, gleiches Prinzip mit abreissen, nur eben mir echt scharfen Metallzacken. Kann ich wirklich nur empfehlen, ich bin seit 5 Jahren aufregerfrei und die Folien werden ohne ständig zu verknillen abgerupft :)
Nicole_Migros
Guten Morgen zusammen
Danke für eure Rückmeldungen. Sehr gerne werde ich das Problem den zuständigen Personen weiterleiten.
Liebe Grüsse, Nicole
Danke für eure Rückmeldungen. Sehr gerne werde ich das Problem den zuständigen Personen weiterleiten.
Liebe Grüsse, Nicole
Frederica
Guten Morgen @Nicole_Migros,
Da sind den Verpackungsspezialisten die Hände gebunden, denn vor einigen Jahren mussten die Metallzacken, kartonigen weichen. Mag nicht nachforschen: der Anstoss kam von der EU, weil man (vor allem Kinder) sich Verletzungen an den Fingern zuzogen.
Ich ziehe das Papier oder die Folie über ein Küchenbrett und schneide es mit der Spitze eines Keramikmessers. ?
Bräuchte ich jeden Tag Folien & Co., hätte ich mir je einen Alu-, Folien- und Backpapierschneider zugetan. (»Zack«)
Liebe Grüsse
Frederica
Da sind den Verpackungsspezialisten die Hände gebunden, denn vor einigen Jahren mussten die Metallzacken, kartonigen weichen. Mag nicht nachforschen: der Anstoss kam von der EU, weil man (vor allem Kinder) sich Verletzungen an den Fingern zuzogen.
Ich ziehe das Papier oder die Folie über ein Küchenbrett und schneide es mit der Spitze eines Keramikmessers. ?
Bräuchte ich jeden Tag Folien & Co., hätte ich mir je einen Alu-, Folien- und Backpapierschneider zugetan. (»Zack«)
Liebe Grüsse
Frederica
Nicole_Migros
Hallo @Sonja1969
Ich habe dein Feedback der zuständigen Person weitergeleitet.Aus ökologischen Gründen führt die Migroskeine Metallschiene an denVerpackungen. Es kann zudem vorkommen, dass die Plastikschiene an Spannkraft verliert und lockerer wird, wenn die Kartonverpackungeingedruckt wird. Die zuständigen Personen behalten das im Auge.
Danke auch dir @Frederica für deinen Input!
Liebe Grüsse
Nicole
Ich habe dein Feedback der zuständigen Person weitergeleitet.Aus ökologischen Gründen führt die Migroskeine Metallschiene an denVerpackungen. Es kann zudem vorkommen, dass die Plastikschiene an Spannkraft verliert und lockerer wird, wenn die Kartonverpackungeingedruckt wird. Die zuständigen Personen behalten das im Auge.
Danke auch dir @Frederica für deinen Input!
Liebe Grüsse
Nicole
alphabetta
Statt "Käsepapier Tangas Nr. 25" zu kaufen, frage ich immer in einer grösseren Migros, wo sie offen Käse verkaufen, ob ich ein paar Blatt vom Käsepapier bekomme. Zu Hause packe ich den Käse gleich um, damit er nicht in der Folie liegen bleibt.
Bis jetzt habe ich gute Erfahrungen damit gemacht. Das Käsepapier sollte eigentlich "normal" sein, dass man es bekommt, denn es schadet dem Käse, wenn man ihn in der Plastikfolie belässt. - Mein Vater war Käsemeister, daher den Umgang mit dem Käse.
Bis jetzt habe ich gute Erfahrungen damit gemacht. Das Käsepapier sollte eigentlich "normal" sein, dass man es bekommt, denn es schadet dem Käse, wenn man ihn in der Plastikfolie belässt. - Mein Vater war Käsemeister, daher den Umgang mit dem Käse.