Brotqualität / Holzfällerbrot hell
Category: General
Brotqualität / Holzfällerbrot hell
indios
Leider muss ich erneut über das Thema Brot schreiben. Obwohl schon so viele Kunden reklamiert haben, es immer und immer wieder tun, direkt in der Filiale die Betreffenden darauf ansprechen - es hat sich immer noch nichts geändert was die Brotqualiät angeht. Diesen Samstag wollte ich es wieder einmal mit einem normalen hellen Brot probieren (in 9500 Wil SG) und hoffte, dass sich all unsere Einwände endich auszeichneten. Doch dem sei leider nicht so. Das helle Holzfällerbrot z.B. sah zwar super aus, doch nach einer Stunde war es gummig und schlimm aber - der ganze Laib war durchzogen von 3 grossen Löchern. Es kann also keine Brotschreibe mit Aufstrich verfeinert werden, da einfach das ganze Brot aus drei grossen Löchern besteht. Es kann nicht sein, dass dieses Problem immer noch besteht. Zum ersten die Gummibrote (ist leider bei jedem so!) und dann aber auch die Löcher in diesem Brot (ist auch bei anderen Broten so!).
Ich bitte sehr, dieses Problem jetzt endlich ernst zu nehmen und bitte, bringt hier keine Rechtferigungen oder unsinnige Erklärungen an. Denn es liegt jetzt wirklich an der Migros und der Bäckerei, diesbezüglich endlich etwas zu unternehmen. Dann diese Qualität hat den Preis nicht verdient und es drängt die Kundschaft wirklich zu anderen Geschäften. Migros - ihr allein habt es in der Hand!
Ich bitte sehr, dieses Problem jetzt endlich ernst zu nehmen und bitte, bringt hier keine Rechtferigungen oder unsinnige Erklärungen an. Denn es liegt jetzt wirklich an der Migros und der Bäckerei, diesbezüglich endlich etwas zu unternehmen. Dann diese Qualität hat den Preis nicht verdient und es drängt die Kundschaft wirklich zu anderen Geschäften. Migros - ihr allein habt es in der Hand!
15 replies
Last activity 6 years ago
+ 3
KarlESch
Das Brot vom Coop ist meines Erachtens noch schlechter als das der M-Filialen ohne Hausbäckerei. Die grosse Ausnahme ist das Fyrabig-Brot, das aber nur sporadisch erhältlich ist.
Jaws
Das Coop-Brot finde ich fürchterlich. Unter den Supermarktbroten schmeckt mir das von Migros noch am besten. Mir geht es auch gar nicht um Geschmacksrichtung oder die Form, die Vorlieben sind ja unterschiedlich, ich hab eher den Eindruck, es hängt mit der Herstellungsart (vielleicht auch mit den Rohstoffen?) zusammen. Die Migros im Tivoli Spreitenbach hat teilweise sehr gutes Brot. Ich habe den Eindruck, dass man dort zumindest gewisse Brote frisch macht und nicht auf vorgefertigte Produkte zurückgreift. Aber ich will nicht immer eine halbe Weltreise unternehmen, um ein Brot zu kaufen.
Guest6 years ago
Wenn ich überhaupt noch Zeit habe, kaufe ich das Brot in einer Bäckerei aber meistens bestelle ich es Online bei der Bäckerei "Gsund", da es mir viel Zeit erspart und mit der Qualität stets zufrieden bin. Onlineshopping macht heute auch vor Brot und Co. keinen Halt ;)