Brot - Warum nicht auf Beutel verzichten
Category: General
Brot - Warum nicht auf Beutel verzichten
Guest6 years ago
Liebe Migros
Wäre es nicht möglich beim Brot hochwertige ökologische Beutelchen (analog Früchte/Gemüse) zu kleinem Preis zu verkaufen und das Brot jeweils offen, ohne Verpackung anzubieten?
Dann könnte man das Brot mit den mitgebrachten oder gekauften Beutel jeweils selber einpacken, ohne zusätzliche Verpackung.
Die Preisetikette könnte man sich ja dann via Station (analog Früchte/Gemüse) ausdrucken.
Die ganze Bäckereiabteilung wäre dann auch visuell viel attraktiver.
Ich weiss meinen sinnvollen Beitrag sehr zu schätzen ;-) und hoffe Sie tun es auch.
Liebe Grüsse
Benjamin Lehmann
Wäre es nicht möglich beim Brot hochwertige ökologische Beutelchen (analog Früchte/Gemüse) zu kleinem Preis zu verkaufen und das Brot jeweils offen, ohne Verpackung anzubieten?
Dann könnte man das Brot mit den mitgebrachten oder gekauften Beutel jeweils selber einpacken, ohne zusätzliche Verpackung.
Die Preisetikette könnte man sich ja dann via Station (analog Früchte/Gemüse) ausdrucken.
Die ganze Bäckereiabteilung wäre dann auch visuell viel attraktiver.
Ich weiss meinen sinnvollen Beitrag sehr zu schätzen ;-) und hoffe Sie tun es auch.
Liebe Grüsse
Benjamin Lehmann
3 replies
Last activity 6 years ago
Kathrin_Migros
Hallo Benjamin
Herzlichen Dank für deinen Impuls, den ich gerne an unsere Hausbäckereien weiterleite.
Darf ich fragen, in welcher Filiale du selber einkaufen gehst?
Beste Grüsse
Kathrin
Herzlichen Dank für deinen Impuls, den ich gerne an unsere Hausbäckereien weiterleite.
Darf ich fragen, in welcher Filiale du selber einkaufen gehst?
Beste Grüsse
Kathrin
Kathrin_Migros
Hallo Benjamin
Danke nochmals für deinen Impuls. Ich konnte in Erfahrung bringen, dass es heute bereitsBrot im Offenverkauf in einzelnen Filialen gibt .
Der Tisch erfüllt alle hygienischen Richtlinien inkl. Spuckschutz etc.
Das Konzept / Tisch braucht alledings sehr viel Platz und ist darum nur in grossen Filialen und für ein kleines Sortiment ausgelegt.
Des Weiteren ist der Abverkauf ohne Beutel herausfordernd, weil an der Kassenzone muss die Kassiererin wissen, um welches Produkt es sich handelt.
Im Bereich "Kleinbrot" ist das Sortiment noch überschaubar, aber im Frischbrot haben wir eine grosse Auswahl an Produkten und übersteigt aktuellpersonell und systemtechnisch unsere Kapazitäten.
Beste Grüsse
Kathrin
Danke nochmals für deinen Impuls. Ich konnte in Erfahrung bringen, dass es heute bereitsBrot im Offenverkauf in einzelnen Filialen gibt .
Der Tisch erfüllt alle hygienischen Richtlinien inkl. Spuckschutz etc.
Das Konzept / Tisch braucht alledings sehr viel Platz und ist darum nur in grossen Filialen und für ein kleines Sortiment ausgelegt.
Des Weiteren ist der Abverkauf ohne Beutel herausfordernd, weil an der Kassenzone muss die Kassiererin wissen, um welches Produkt es sich handelt.
Im Bereich "Kleinbrot" ist das Sortiment noch überschaubar, aber im Frischbrot haben wir eine grosse Auswahl an Produkten und übersteigt aktuellpersonell und systemtechnisch unsere Kapazitäten.
Beste Grüsse
Kathrin