Anregung an Sandwich-Abteilung
Category: General
Anregung an Sandwich-Abteilung
imago62
Hallo Foodcreateure & Sortimentsgestalter Sandwichabteilung
Ich vermisse bei euch eine spannendere, d.h. vielfältigere Auswahl an frischen Sandwiches. Das Sortiment besteht aus mehreren Versionen Schinken-Käse, Thonmousse etc. (noch dazu in einer ähnlichen Grösse und Preislage) - aber neuere, kreativere Versionen fehlen völlig.
Was spricht dagegen, jeweils eine oder max. zwei Version einer Inhaltsart/Füllung anzubieten und dafür ein paar neue Kreationen in das Sortiment aufzunehmen?
Danke!
Beste Grüsse
Ich vermisse bei euch eine spannendere, d.h. vielfältigere Auswahl an frischen Sandwiches. Das Sortiment besteht aus mehreren Versionen Schinken-Käse, Thonmousse etc. (noch dazu in einer ähnlichen Grösse und Preislage) - aber neuere, kreativere Versionen fehlen völlig.
Was spricht dagegen, jeweils eine oder max. zwei Version einer Inhaltsart/Füllung anzubieten und dafür ein paar neue Kreationen in das Sortiment aufzunehmen?
Danke!
Beste Grüsse
1 reply
Last activity 9 years ago
si_
Hallo@Imago55
Ich danke dir für deine Anfrage. Meinst du die Sandwiches und Wraps beim Migros Take-Away? Es ist nämlich so, dass wir da in der Tat auf der Suche nach neuen Ideen sind. Wir haben dazu ein Crowdsourcing lanciert.
https://community.migros.ch/m/Zum-Zmorge-zum-Zn%C3%BCni-zum-Zmittag/idb-p/Delifit
Leider ist die Phase der Ideeneingabe bereits abgeschlossen. Wir prüfen jetzt sämtliche Ideen und werden euch auf Migipedia über das weitere Vorgehen auf dem Laufenden halten.
Beste Grüsse,
Silvia
Ich danke dir für deine Anfrage. Meinst du die Sandwiches und Wraps beim Migros Take-Away? Es ist nämlich so, dass wir da in der Tat auf der Suche nach neuen Ideen sind. Wir haben dazu ein Crowdsourcing lanciert.
https://community.migros.ch/m/Zum-Zmorge-zum-Zn%C3%BCni-zum-Zmittag/idb-p/Delifit
Leider ist die Phase der Ideeneingabe bereits abgeschlossen. Wir prüfen jetzt sämtliche Ideen und werden euch auf Migipedia über das weitere Vorgehen auf dem Laufenden halten.
Beste Grüsse,
Silvia