Zöpfli aha!
Label: aha!
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Die glutenfreien Zöpfli werden von vielen Kunden als schmackhaft und eine gute Alternative zu herkömmlichen Zöpfen beschrieben, besonders frisch aufgebacken. Einige bemängeln die Konsistenz und den Preis, jedoch überwiegen die positiven Bewertungen hinsichtlich Geschmack und Qualität. Insgesamt sind die Zöpfli eine beliebte Wahl für glutenfreie Ernährung und werden oft für besondere Anlässe wie Brunch empfohlen.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
78 Bewertungen
vor 5 Tagen
Ich bin super dankbar, dass es glutunfreie Produkte in der Migros hat, allerdings schmecken die Zöpflis nicht wirklich wie zBsp. ein Butterzopf. Schlecht sind sie allerdings nicht!
vor 2 Wochen
Die besten glutenfreien Brötli, die momentan auf dem Markt sind!!!
vor 3 Wochen
Sehr guter Geschmack
vor 1 Monat
Sehr feines Zöpfli, knusprig und fluffig.
vor 3 Monaten
mag ich sehr gerne! 🤩
vor 3 Monaten
Versüsst mir den Sonntag, einfach lecker!
vor 4 Monaten
Kein Geschmack, komische Konsistenz
vor 4 Monaten
Aufbacken und frisch geniesden, sehr gut
vor 4 Monaten
Ich habe ein Brot-Rezept ohne Eier/Butter (schnell trocken), abgewandelt, ruck zuck habe ich Zopf ohne die z.T. komischen Zutaten. In Scheiben geschnitten tiefgekühlt, schnell aufgetaut immer noch fein. Man kann sogar Zopf Tierli (Igel, Müsli) daraus machen. Ist praktisch 1:1 gleich wie der Standard Zopf. Mit Butter und Honig jam jammm... Die Aha Variante ist auch eine Möglichkeit, trocknet aber schnell aus. Wenn das privat so einfach ist, warum geht das in der aha Entwicklung nicht?
vor 5 Monaten
Für Zöliakiepatienten ist es toll, Zopf essen zu können.