Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Zigerkrapfen werden von vielen als lecker und ein Muss zur Fasnacht beschrieben, jedoch gibt es auch zahlreiche kritische Stimmen. Häufige Beschwerden betreffen die Trockenheit, den Fettgehalt und die unzureichende Füllung. Insgesamt scheinen die Meinungen gemischt zu sein, wobei die Qualität im Vergleich zu früheren Jahren oft als nachlassend empfunden wird.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Man merkt schon sehr stark, dass es ein Industrieprodukt ist. Der Teig ist etwas zu dick, dafür die Füllung etwas zu wenig und schwach gewürzt. War auch etwas trocken. Bei anderen Produkten wie dem Berliner ist der Unterschied zum handwerklichen Produkt weniger gross
Sehr starker Fritierölgeschmack🙈
Füllung fade und trocken.
Zu viele Zusatzstoffe.
Nicht zu empfehlen!
Teuer, viel Teig & trocken.
Früher war der Teig dünner, mit Zucker & feucht. Wurden enttäuscht
Sehr gut ein wenig drocken die Füllung
Frisch sind sie wunderbar, leider hat es nicht immer gleich viel Füllung.
Nicht ganz so gut wie vom Hausbeck, angesichts des Preises jedoch OK
Früher waren die besser!
Einfach gut aber abundzu zu wenig Füllung.
Fein als dessert
Ich freue mich jedes Jahr auf die Zigerkrapfen. Diese Jahr war ich echt entäuscht,zu fettig, nicht frisch, kann man essen.... Werde sie zukünftig wieder in der Bäckerei kaufen