Startseite

Thai Kitchen Grüne Curry Sauce

Preis: 4.20 CHF

Thai Kitchen Grüne Curry Sauce

250ml

4.0

Online bestellen

Migros Online

Weitere Informationen auf produkte.migros.ch

Auch schon probiert?

Die grüne Thai Curry Kochsauce ist das schärfste aller Curries.

Nachhaltigkeit

Nachhaltiges Produkt

Die neue M-Check Nachhaltigkeits-Skala zeigt Ihnen mit der Sternenbewertung schnell und transparent wie nachhaltig das bezeichnete Produkt ist.

Produktinformationen

Art von Sauce/DipCurrysauce
Schärfegradscharf
VerpackungsartBeutel/Sack
Hinweise für die ZubereitungVerzehrfertig

Zutaten

Kokosnussmilch (Kokosnussextrakt, Wasser) 68%, Wasser, frische Chilis 4.3% (davon Grüne 3,8%), SOJAÖL, Rohrzucker, chinesischer Ingwer, Kochsalz, Knoblauch, Zitronengras, Schalotten, modifizierte Tapiokastärke, Basilikum, Grünkohl, Kaffernlimetten, Hefeextrakt, Koriander, Gewürze, Galgant.

Nährwerte

100 ml:

  • ~ 628 kJ ( 150 kcal ) Energie
  • ~ 13.1 g Fett
  • ~ 9.8 g davon gesättigte Fettsäuren
  • ~ 6.1 g Kohlenhydrate
  • ~ 6 g davon Zucker
  • ~ 1.8 g Eiweiss
  • ~ 1.8 g Salz
100 ml
Energie
~ 628 kJ ( 150 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 13.1 g
~ 9.8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 6.1 g
~ 6 g
Eiweiss
~ 1.8 g
Salz
~ 1.8 g

Zubereitungshinweis

Grünes Curry mit Garnelen oder Pouletfleisch für 4 Pers.:Zutaten hinzufügen: #1 grüne Paprika (entsamt und in Stücke geschnitten)#150g Aubergine, gewürfelt#150g Garnelen oder #150g geschnittene Pouletbrüste #Zutaten Garnitur: frischer Koriander#Zubereitung: #1. Sauce in einem Wok oder in einer Pfanne zum Kochen bringen. #2. Poulet hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. #3. Gemüse beifügen und weitere 7 Minuten köcheln lassen. (Garnelen nur 5 Minuten lang kochen.) #4. Mit einem Sprizer Thai Kitchen Fischsauce abschmecken (optional). #5. Garnieren und mit Thai Kitchen Jasminreis servieren.Fleisch/Gemüse hinzufügen und köcheln lassen.Fleisch/Gemüse hinzufügen und köcheln lassen.

Sonstige Daten

Artikelnummer158578000000
GTIN5021047104655, 5021047504684

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung