3.95

Thai Kitchen Grüne Curry Sauce

250ml

Keine Sterne
Bitte anmelden, um eine Bewertung zu schreiben
Anmelden

Noch keine Bewertung

Die grüne Thai Curry Kochsauce ist das schärfste aller Curries.

Produktinformationen

Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten1.0
VerpackungsartBeutel/Sack
Hinweise für die ZubereitungVerzehrfertig
Art von Sauce/DipCurrysauce
Eignung für VerzehrsituationVerzehrfertig
Schärfegradscharf

Zutaten

Kokosnussmilch (Kokosnussextrakt, Wasser) 68%, Wasser, frische Chilis 4.3% (davon Grüne 3,8%), SOJAÖL, Rohrzucker, chinesischer Ingwer, Kochsalz, Knoblauch, Zitronengras, Schalotten, modifizierte Tapiokastärke, Basilikum, Grünkohl, Kaffernlimetten, Hefeextrakt, Koriander, Gewürze, Galgant.

Nährwerte

100 ml
Energie
~ 628 kJ ( 150 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 13.1 g
~ 9.8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 6.1 g
~ 6 g
Eiweiss
~ 1.8 g
Salz
~ 1.8 g

Zubereitungshinweis

Grünes Curry mit Garnelen oder Pouletfleisch für 4 Pers.:Zutaten hinzufügen: #1 grüne Paprika (entsamt und in Stücke geschnitten)#150g Aubergine, gewürfelt#150g Garnelen oder #150g geschnittene Pouletbrüste #Zutaten Garnitur: frischer Koriander#Zubereitung: #1. Sauce in einem Wok oder in einer Pfanne zum Kochen bringen. #2. Poulet hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. #3. Gemüse beifügen und weitere 7 Minuten köcheln lassen. (Garnelen nur 5 Minuten lang kochen.) #4. Mit einem Sprizer Thai Kitchen Fischsauce abschmecken (optional). #5. Garnieren und mit Thai Kitchen Jasminreis servieren.Fleisch/Gemüse hinzufügen und köcheln lassen.Fleisch/Gemüse hinzufügen und köcheln lassen.

Sonstige Daten

Artikelnummer158578000000
GTIN5021047104655, 5021047504684

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...