Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Kunden schätzen die Vielseitigkeit und den Geschmack des Produkts, insbesondere für Pizza. Allerdings berichten einige von Problemen wie Schimmel und übermässiger Flüssigkeit, was die Qualität beeinträchtigt. Insgesamt gibt es gemischte Meinungen, wobei viele die Authentizität und den Geschmack loben.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
sehr guter Mozzarella
Ein wirklich leckerer und etwas "anderer" Mozzarella. Er enthält deutlich mehr Feuchtigkeit und ist weniger fest als klassischer Mozzarella. Auch geschmacklich ist er intensiver und "milchiger" und macht sich damit sehr gut auf der Pizza.
Für unseren kleinen Haushalt war die Verpackung super und wir konnten den Fior die Latte in zwei Mal essen und dazwischen in der Salzlake lagern.
Perfekter Mozarella für Pizza! Perfekter Boden.
Ich konnte es nicht einmal essen, weil es schimmelig war, als ich am selben Tag nach Hause kam, als ich es öffnete.
Gut, aber zu viel Flüssigkeit, um sie auf die Pizza zu geben...
sehr guter Mozzarella
Kein Geschmack! Eine harte Textur, keine Weichheit, Gummi
Ich war enttäuscht, als ich es am selben Tag aß, an dem es nicht ablief, es schmeckte sauer und roch wie eine Scheune, die nicht gereinigt worden war... ehrlich gesagt sehr enttäuscht... das erste Mal, dass mir das passiert ist! Der Neapolitaner ist doc und ich bin Tessiner doc. Nimm ihn aus dem Kühlschrank!
Endlich top Produkt
Nichts mit der wahren Fior dinlatte zu tun.
Geschmack nicht da….
Excellenter Mozzarella für Pizzen!!