Noch keine Bewertung

Seine gelbe Farbe verdankt der Indian Madras Curry der Kurkuma. Weitere Gewürze wie Cayennepfeffer, Zimt und Kardamom sorgen für einzigartige Aromen, die sich durch das Mahlen freisetzen. Verfeinern Sie damit delikate Poulet- und Wokgerichte.

Seit Urzeiten wird in Indien die Kunst des Currymischens von Generation zu Generation überliefert. Jede Region und fast jede Familie hat ein eigenes Geheimrezept mit Mischungen aus über 10 Gewürzen. Der Curry aus Madras gilt dabei als die Mischung der Götter. Ausgewählt für Migros Selection, auserlesen für Sie.

Tipp: Delikat für Poulet und Wokgerichte.

Produktinformationen

VerpackungsartMühle
Hinweise für die ZubereitungZum Würzen geeignet
Gewürze geeignet fürFleisch, Wokgerichte
Art von Kräutern/GewürzenCurry

Zutaten

Meersalz, Koriander, Cayennepfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zwiebeln, Kurkuma, Zimt, Kardamom, Rapsöl.

Nährwerte

100 g
Energie
1193 kJ ( 285 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
9.3 g
1.4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
34 g
29 g
Ballaststoffe
13 g
Eiweiss
9.8 g
Salz
25.1 g

Sonstige Daten

Artikelnummer106257700000
GTIN7617027748483

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...