Saitaku Sushi Reis


Produktinformationen
Verpackungsart | Schachtel |
---|---|
Körner Grösse/Länge | klein |
Hinweise für die Zubereitung | kochen |
Zutaten
Reis (Originario).
Nährwerte
100 g:
- ~ 1504 kJ ( 354 kcal ) Energie
- < 0.5 g Fett
- < 0.1 g davon gesättigte Fettsäuren
- ~ 80 g Kohlenhydrate
- < 0.5 g davon Zucker
- ~ 6.7 g Eiweiss
- ~ 0.01 g Salz
100 g | |
---|---|
Energie | ~ 1504 kJ ( 354 kcal ) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | < 0.5 g < 0.1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | ~ 80 g < 0.5 g |
Eiweiss | ~ 6.7 g |
Salz | ~ 0.01 g |
Zubereitungshinweis
Sushi Reis: (2 Personen)250g Reis mit 350ml Wasser aufkochen und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Herd abstellen und zugedeckt während 15 Minuten auf dem Herd lassen. Wichtig: Deckel während den 15 Minuten nicht öffnen. #Sushi Reis Marinade: 5 EL Reisessig, 1 TL Salz. Alle Zutaten zusammenmischen, aufkochen und vorsichtig mit dem Reis mischen.
Sonstige Daten
Artikelnummer | 158589600000 |
---|---|
GTIN | 5060194790069, 5060194790151 |