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  • Pralinor liegt irgendwo zwischen Milchschokolade und braunem Nougat. Zwar ist die Haselnusscreme klar von der umhüllenden Schokolade zu unterscheiden; visuell und von der Konsistenz her - die Nussgüllung zergeht schneller, die Schokolade schmilzt « zäh » nach. Sehr süss und cremig; bei warmen Temperaturen ist die Tafel weich, und ein Stück trennt sich karamellartig von der Tafel. Für mich zu süss und « schlotzig », in Pralinenform gefällt mir das besser.
  • Beste Schokolade der Welt!

Produktinformationen

SortimentTafeln

Zutaten

Zucker, Haselnüsse gemahlen 23 %, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Kakaopulver, Kokosöl, Sonnenblumenöl, Emulgator: Sojalecithin, Aromen. Kakao: 34 % mindestens in der Schokolade

Kann Mandeln, Eier, Gluten und Spuren anderer Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten

Nährwerte

100 g17 g%*
Energie
2420 kJ ( 582 kcal )
410 kJ ( 99 kcal )
5%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
40 g
16 g
7 g
2.5 g
10%
13%
Kohlenhydrate
davon Zucker
46 g
43 g
8 g
7 g
3%
8%
Eiweiss
8 g
1.5 g
3%
Salz
0 g
0 g
Natrium
0.06 g
0.01 g

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

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Sonstige Daten

Artikelnummer100203400000
GTIN7616500020344, 7616500001732, 23510005
HerkunftHergestellt in der Schweiz
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...