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«Die bunten Eier erfreuen sich grosser Beliebtheit und werden für verschiedene Anlässe geschätzt. Viele Kunden loben den Geschmack, bemängeln jedoch häufig die schwierige Schälbarkeit, was zu Enttäuschungen führt. Die Verpackung wird ebenfalls kritisiert, da sie viel Plastik enthält, was für einige Käufer ein Minuspunkt ist.»
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Sehr gut, aber schwer zu schälen
Ob zu Ostern oder jetzt in der warmen Jahreszeit, sind diese Picnick Eier sehr praktisch, sei es für den Salat oder gar als Teil der Mahlzeit.
Sehr schlecht schälbar. Eiweiss bleibt kleben bis zum geht nicht mehr. schade ums geld. habe 4er packung genommen wo es besser ging mit der schälerei
Schön, praktischer Verpackung, gut im Geschmack ABER sehr schwierig zum schellen!
einige Farben durchdringen die Schale
Alle gekochten Eier aus der Migros sind gut, sind aber sehr schwer zu schälen.Bis vor ein paar Jahren waren sie problemlos zu schälen, nun vergisst man anscheinend nach dem kochen sie abzuschrecken, bzw sie für einige Zeit in kaltem Wasser abzukühlen. Es wäre super wenn man diesen Vorgang wieder einführt.
Ein bisschen "pappig"
Guter Geschmack,lassen sich sehr gut schälen
schwer zu schälen, die Hälfte der Eier in der Packung riechen sehr streng und ihr Eigelb ist schwarz und unmöglich zu essen.
Liebe Migros Mitarbeiter, lest ihr die Bewertungen nicht? 2/3 der Leute sagen dass die Eier extrem schlecht zu schälen sind, was auch meine Meinung ist. Da muss sich etwas ändern, vor allem bei dem Preis! Es kann nicht sein dass ich jedesmal in den Coop gehen muss um qualitativ hochwertigere, gut schälbare „Prix Garantie Freilandhaltungs Eier“ kaufen muss, wenn ich die Migros eigentlich präferieren würde. Geht da bitte mal über die Bücher, danke!
Sehr schlecht schälbar. Eiweiss bleibt kleben bis zum geht nicht mehr. schade ums geld. habe 4er packung genommen wo es besser ging mit der schälerei