Patissier Schokoladenpulver | Migros Migipedia

Patissier Schokoladenpulver

  • Marke: Patissier
4.50 CHF|400g

Patissier Schokoladenpulver

Deine Bewertung

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Bewertungen

Bewertungen nach Anzahl Sterne filtern
4.276 Bewertungen

Zusammengefasst ...

«Das Schokoladenpulver wird von den Kunden als aromatisch und ideal zum Backen beschrieben. Viele vermissen jedoch die frühere Verpackung in Dosen, da die neue Beutelverpackung als weniger praktisch empfunden wird. Insgesamt bleibt die Geschmacksqualität hoch, auch wenn einige den Zuckergehalt als zu hoch empfinden.»

Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen

Unser Schokoladenkuchen, der seit je her immer mit einem alten Familienrezept und nur mit dem Migros Schokoladenpulver AUS DER DOSE gebacken wurde war einzigartig.

Wurde nicht nur die Verpackung geändert sondern auch noch an der Rezeptur herumgeschraubt? …das neue Pulver, welches nun im Plastik daher kommt „staubt“ mehr und ist nicht mehr so „schokoladig“ :(

Unser Kuchen schmeckt mit dem neuen Pulver nicht mehr so intensiv nach Schokolade :(

Genau, auch ich finde meine Kuchen nicht mehr gleich 'fein' wie vorher und wünschte mir das alte Produkt wieder!!!!

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

76 Bewertungen

Ist in der Reserve

Schwarzwälderroulade war lecker

vielleicht nur Einbildung, aber die "alte" schmeckte schoggiger

Kann man gut in ein anderes Gefäss umfüllen.

bestes Schoggipulver

Ich vermisse die Büchse!

super ergebnisse

verklumpt nicht im Beutel

Immer wieder gut

Gut, aber meiner Meinung nach kein Schokoladenpulver zum Backen. Es ist viel zu viel Zucker enthalten. Das alte Rezept war nicht (oder nur wenig) gesüßt.