Patissier Schokoladenpulver
Marke: Patissier

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Das Schokoladenpulver wird von den Kunden als aromatisch und ideal zum Backen beschrieben. Viele vermissen jedoch die frühere Verpackung in Dosen, da die neue Beutelverpackung als weniger praktisch empfunden wird. Insgesamt bleibt die Geschmacksqualität hoch, auch wenn einige den Zuckergehalt als zu hoch empfinden.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Unser Schokoladenkuchen, der seit je her immer mit einem alten Familienrezept und nur mit dem Migros Schokoladenpulver AUS DER DOSE gebacken wurde war einzigartig.
Wurde nicht nur die Verpackung geändert sondern auch noch an der Rezeptur herumgeschraubt? …das neue Pulver, welches nun im Plastik daher kommt „staubt“ mehr und ist nicht mehr so „schokoladig“ :(
Unser Kuchen schmeckt mit dem neuen Pulver nicht mehr so intensiv nach Schokolade :(
Genau, auch ich finde meine Kuchen nicht mehr gleich 'fein' wie vorher und wünschte mir das alte Produkt wieder!!!!
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
76 Bewertungen
Ist in der Reserve
Schwarzwälderroulade war lecker
vielleicht nur Einbildung, aber die "alte" schmeckte schoggiger
Kann man gut in ein anderes Gefäss umfüllen.
bestes Schoggipulver
Ich vermisse die Büchse!
super ergebnisse
verklumpt nicht im Beutel
Immer wieder gut
Gut, aber meiner Meinung nach kein Schokoladenpulver zum Backen. Es ist viel zu viel Zucker enthalten. Das alte Rezept war nicht (oder nur wenig) gesüßt.