• Optigal
    Optigal
  • Swissness
    Swissness
17
2.30

Optigal Poulet-Saftbraten

100 g

3.5

Wie bewertest du dieses Produkt?

Du kannst uns deine Meinung sagen, sobald du angemeldet bist.

Anmelden

Poulet Braten

Produktinformationen

Muss gekühlt werdenJa
ProduktionsverfahrenOptigal, besonders tierfreundliche Stallungen
VerpackungsartKunststoff-Verpackung
Hinweise für die ZubereitungBraten
Art/Form von Fleischrestrukturiert
Primäre ZusätzeGewürze
Tierart oder GattungPoulet
VerpackungsformSchutzatmosphäre
Herstellungsverfahren von FleischGewürzt
Tierwohl MehrwertBesonders tierfreundliche Stallungen mit Auslauf in einen Wintergarten. Rückverfolgbar bis zum Bauer. Herkunft CH
HygienehinweisePackung sorgfältig entfernen und wegwerfen. Tropfsaft weggiessen. Rohes Fleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Geschirr und Hände gründlich reinigen. Fleisch immer gut durchgekocht/gebraten servieren.

Zutaten

Pouletfleisch 87%, Wasser, Kochsalz jodiert, Kräuter, Gewürzmischung, Zucker, Glucosesirup, Rapsöl, Hefeextrakt, Milchprotein (enthält Milchzucker), Enzym (Transglutaminase auf Maltodextrin/Natriumcaseinatträger), Säuerungsmittel: Natriumacetate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Stabilisator: Natriumcitrate.

Enthält Milch.

Nährwerte

100 g120 g%*
Energie
600 kJ ( 143 kcal )
720 kJ ( 172 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
7 g
2 g
8 g
2.5 g
11%
13%
Kohlenhydrate
davon Zucker
1 g
1 g
< 1 g
1 g
< 0.5%
1%
Ballaststoffe
0.5 g
0.5 g
Eiweiss
19 g
23 g
46%
Salz
1 g
1.2 g
20%

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Sonstige Daten

Artikelnummer241144100000
GTIN2188386000000, 7617100213686, 7617100720153
HerkunftHergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...