Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
vor 4 Tagen
Liebes Migros-Team Das Produkt schmeckt mir sehr gut. Jedoch möchte ich gerne anfragen ob der Zusatzstoff E955 bei der Verarbeitung erhitzt wird oder dieser erst nach der Abkühlung des Produkt hinzugefügt wird? Besten Dank für eure Rückmeldung. Liebs Grüessli
vor 3 Tagen
Hallo __Lu__, danke für deine Anfrage. Es freut uns sehr, das dir dieser Pudding so gut schmeckt. Der Zusatzstoff E955 wird mit den anderen Komponenten vermischt und anschliessend zusammen erhitzt. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 4 Wochen
Bearbeitet
Ahoi Ich konsumiere den Pudding schon sehr lange. Seit dieser Woche ist sowohl die Konsistenz wie auch der Geschmack anders. Wurde da was an der Rezeptur oder Herstellung geändert? Oder was ich eher hoffe, dass etwas schief gegangen ist? Die Kosistenz und der Geschmack sind leider nicht mehr so top wie vorher, aber noch essbar. Gruss Martin
vor 4 Wochen
Hallo MartinF, bei unserem Produkt «Oh! High Protein Vanille Pudding» wurde Mitte März eine Änderung des Herstellungsprozesses durchgeführt. Wir haben verschiedene Rückstellmuster der letzten Abfüllungen verkostet dabei eine leichte Abweichung in der Textur zwischen der vorgehenden und neuen Technologie festgestellt. Diese befinden sich aber in den internen Vorgaben. Hingegen stellten wir beim Geschmack und Geruch keine Unterschiede fest. Schade, dass der Artikel nun nicht mehr deinem Geschmack entspricht. Dein Feedback nehmen wir gerne auf. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 4 Wochen
Mir schmeckt es seit der Änderung auch nicht mehr. Ist viel zu süss und die Nährwerte sind schlechter geworden
vor 2 Monaten
Hallo, ich konsumiere (sollte ich sagen: konsumierte?...) dieses Produkt regelmäßig. Ich finde es jedoch sehr problematisch, dass die Menge an E955 nicht erwähnt wird (und auch nicht im Internet zu finden ist). Wie kann der Verbraucher sicherstellen, dass er unter der von der EFSA festgelegten Menge von 15 mg/kg/Tag bleibt, wenn diese nicht auf den Produkten angegeben ist, die man konsumiert?
letzten Monat
Hallo PatrickS, was die Deklaration der Inhaltsstoffe betrifft, halten wir uns an die gesetzlichen Vorgaben. Diese sehen nicht vor, dass Süßstoffe mit Mengenangaben deklariert werden müssen. Der Süßstoff Sucralose gilt unter normalen Anwendungsbedingungen als unbedenklich, die Lebensmittelsicherheits- und Regulierungsbehörden haben seine Unbedenklichkeit wiederholt bestätigt und seine Verwendung in zuckerreduzierten Produkten ist zulässig. Im Oh! High Protein Vanilla Pudding werden nur minimale Mengen Sucralose verwendet, und wir können Ihnen versichern, dass Sie den ADI-Wert für Sucralose nicht überschreiten werden, selbst wenn Sie große Mengen Pudding verzehren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr M-Infoline-Team
letzten Monat
Danke für Ihre Antwort, auch wenn sie wenig Sinn macht. Ja, Sucralose ist harmlos, aber nur bis zu einem Grenzwert von 15mg/kg/Tag! Wie können Sie sicherstellen, dass selbst bei einer hohen Aufnahmemenge der ADI-Wert nicht überschritten wird, wenn Sie nicht einmal die Menge angeben können, die in dem Produkt verwendet wird?!
vor 4 Wochen
Hallo PatrickS, wir geben bei dieser Art von Informationen/Anfragen keine genauen Werte bekannt, da diese vertraulich sind. Das nach den Schweizer Vorschriften zulässige gesetzliche Maximum für Sucralose in dieser Art von Produkten liegt bei 80mg/ pro Pudding, was 7,6% der von der EFSA festgelegten zulässigen Tagesdosis für einen 70kg schweren Erwachsenen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr M-Infoline Team
vor 2 Monaten
Hallo! OH! Proteinpudding Vanille hat den Stoff E471 drin. Ist das aus Schwein gewonnen?
vor 2 Monaten
Hallo Puddingkopf, Emulgatoren, wie z.B. der Emulgator E 471, werden auf Basis von Fettsäuren hergestellt, die theoretisch tierischer Herkunft sein können, im Normalfall aber pflanzlichen Ursprungs sind. Es kann heute davon ausgegangen werden, dass Emulgatoren oder andere fettbasierte Zusatzstoffe pflanzlicher Herkunft sind, die tierische Variante ist heute nicht mehr üblich. Der Emulgator E 471 (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) im Oh! High Protein Vanille Pudding ist pflanzlicher Herkunft. Herzliche Grüsse, dein M-Infoline Team
Gast
vor 7 Monaten
Hallo, ich bin schon seit einiger Zeit ein großer Fan dieses Produkts, aber bei meinen jüngsten Recherchen bin ich auf Bedenken hinsichtlich der Verwendung von E955 in Lebensmitteln gestoßen (z. B. hier https://usrtk.org/sweeteners/sucralose-emerging-science-reveals-health-risks/). Können Sie einige Informationen über die Verwendung/Dosierung oder den Grund für die Aufnahme geben? Ich persönlich glaube, dass ein zusätzlicher Süßstoff in einem solchen Produkt nicht erforderlich ist, bin aber gespannt auf Ihre Meinung. Vielen Dank
vor 7 Monaten
Dear srda, legally, Migros is governed by the requirements of the federal government (BLV), which is responsible for the risk assessment and evaluation of additives. The Additives Ordinance regulates the permissibility of the various substances and lists areas of application and maximum quantities. As long as the authorities consider sucrlaose to be safe, there is no reason for us to refrain from using these additives.Should the federal government (BLV) adjust its recommendations on the use of sweeteners such as sucralose, Migros will of course comply. All sweeteners were extensively tested for safety before being approved as food additives. Regulatory authorities, such as the European Food Safety Authority (EFSA) in the EU, have recognized the use of these substances as safe when consumed in normal amounts. Kind regards, dein M-Infoline Team
vor 7 Monaten
Hallo indios, wir haben beim Produkt auf Schweizer Protein gewechselt. Aus diesem Grund erhöhen sich die Nährwerte. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 2 Jahren
Hallo Raphae50, bitte entschuldige, dass wir uns erst jetzt bei dir melden. Zuerst einmal freut es uns, dass wir dich mit dem Produkt begeistern. Dass du dir andere Geschmacksrichtungen wünschst, können wir daher gut nachvollziehen :-). Vor kurzem haben wir das Angebot um die Macchiato-Variante (Artikelnummer 2053.730) erweitert. Sollte sich die Oh-Pudding-Linie weiterhin so gut bewähren, sind wir gerne dazu bereit, deinen Wunsch nach einer Haselnuss-Version zu prüfen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 2 Jahren
Mit Früchten wäre auch Variante, z.b Pfirsich, Passionsfrucht, Mandarine, Zitrone, Grapefruit, also welche die es nicht im Standardquarksortiment schon gibt.
vor 2 Jahren
Ab wann gibt es die Macchiato-Version in den (Berner) Supermärkten, liebe Migros?
vor 2 Jahren
Hallo rollimaus und White_Angel, vielen Dank für eure Anregungen und für die Frage in Bezug auf die Erhältlichkeit. Gerne nehmen wir den Input betreffend Sortenausbau auf, damit wir bei Bedarf Anpassungen prüfen können. Der Oh! High Protein Macchiato Pudding ist beispielsweise in den Filialen Bern Marktgasse, Bern Bahnhof, Zähringer, Köniz Bläuacker, Bern Westside, Shoppyland Schönbühl, Münsingen, Burgdorf Neumarkt und im Lyssbachpark erhältlich. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 3 Jahren
Grüezi. Sind die Aromen und E407 alkoholfrei (Bspw. Ethanol?) und sonst auch Alkoholfrei? E471 pflanzlich? Vielen Dank und Freundliche Grüsse
vor 3 Jahren
Hallo fatihoeztuerk, besten Dank für die Frage. Bei der Produktion werden für die Aromen Alkohol als Trägerstoff eingesetzt. Die Zusatzstoffe sind vegetarisch und alkoholfrei. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team