• Aus der Region
    Aus der Region
4
Bitte anmelden, um eine Bewertung zu schreiben
Anmelden

Noch keine Bewertung

Aus der Region - Mozzarella aus Bergmilch

Schweizer Frischkäse aus pasteurisierter Bergmilch.

Die UNESCO Biosphäre Entlebuch verfügt neben ihren Naturschätzen über hochwertige Produkte. Auch dieser Mozzarella wird mit viel Herzblut und regionaler Verbundenheit hergestellt. Für diesen Mozzarella wird ausschliesslich reine Entlebucher Bergmilch verwendet.

Produktinformationen

Muss gekühlt werdenJa
ProduktionsverfahrenAus dem Schweizer Berggebiet, Aus der Region
VerpackungsartKunststoff-Verpackung
Hinweise für die ZubereitungVerzehrfertig
ZusatzangabenGekühlt aufbewahren bei max. +5 Grad C.
FettgehaltVollfett
Festigkeitweich
Form/Beschaffenheit des KäsesFrischkäse
KäsesorteMozzarella
Milchart/RohstoffKuh, Vollmilch
Würzigkeitmild
MilchbehandlungsartPastmilch

Zutaten

Milch *, Kochsalz. * Aus dem Berggebiet.

Nährwerte

100 g62.5 g%*
Energie
1211 kJ ( 292 kcal )
757 kJ ( 183 kcal )
9%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
24 g
16 g
15 g
10 g
21%
50%
Kohlenhydrate
davon Zucker
< 1 g
1 g
< 0.6 g
0.6 g
< 0.5%
1%
Ballaststoffe
0 g
0 g
Eiweiss
18 g
11 g
22%
Salz
0.4 g
0.25 g
4%

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Sonstige Daten

Artikelnummer200608100400
GTIN7613269520931

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...