Migros Bio Sirup Holunderblüten | Migros Migipedia

Migros Bio Sirup Holunderblüten

  • Label: Bio Richtlinien Migros
3.75 CHF|500ml

Migros Bio Sirup Holunderblüten

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

4 Fragen

Guten Tag
ich suche den Bio Birnen Sirup. Ich finde ihn leider nirgends mehr. Weder online, im Geschäft noch hier. (Deshalb meine Frage unter dem Holunderblütensirup ) Gibt es ihn irgendwann wieder? Für uns einer der besten Sirups!

Hallo mbwcum, danke für deine Frage. Aufgrund zu geringer Nachfrage haben wir dieses Produkt aus dem Angebot genommen. Da die Nachfrage so gering war, ist es nicht geplant, den Sirup saisonal oder zukünftig wieder ins feste Sortiment aufzunehmen. Natürlich behalten wir unser Angebot am Auge und passen es den neusten Gegebenheiten an. Wir hoffen, du findest in unserem Sortiment einen neuen Sirup, welcher dich genauso begeistert. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Oh sehr schade. Aber trotzdem vielen Dank für die Antwort. Liebe Grüsse

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Hallo, ist es der Rohsirup, der 12g Zucker pro 100ml enthält, oder der verdünnte Sirup (in diesem Fall bitte das Verdünnungsverhältnis angeben)?

Guten Abend awatkineDie angegebenen Nährwerte beziehen sich auf den verdünnten Sirup (Verdünnung 1+6). Mit freundlichen GrüßenFrederica

Hallo awatkine, der angegebene Zuckergehalt (12g/100ml oder 30g/250ml) bezieht sich auf den bereits verdünnten Sirup in einem Mischungsverhältnis von 1:6. Mit freundlichen Grüßen, Ihr M-Infoline-Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Guten Tag. Sollte man diesen Holunderblüten-Sirup direkt im Kühlschrank lagern oder erst nach dem Öffnen oder gar nicht im Kühlschrank?
Wie lange bleibt dieser nach Öffnen ungefähr haltbar?


(Und vielleicht macht es einen Unterschied(bezüglich Haltbarkeit/Lagerung): Ich habe diesen Sirup auf LeShop bestellt und da steht jetzt als erster Inhaltsstoff "Invertzucker-Sirup" statt Zucker.)

Freundliche Grüsse
xy

Hallo xy_2, wir haben bei diesem Sirup von Zucker auf Invert-Zucker gewechselt. Standardzucker setzt sich aus Saccharose Molekülen zusammen und jedes Saccharose Molekül ist aus einem Glukose und einem Fructose Molekül zusammengesetzt. Der Invert-Zucker enthält nur getrennte Glukose und Fructose Moleküle. Beide Rezepturen (mit Zucker und mit Invert-Zucker) können bei Raumtemperatur bis Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums gelagert werden. Der Sirup kann grundsätzlich auch im Kühlschrank gelagert werden. Es ist aber möglich, dass sich der Zucker mit der Zeit kristallisiert und am Flaschenboden absetzt. Das Kristallisierungsrisiko ist mit Invert-Zucker kleiner, da dieser sich besser löst als Standardzucker. Liebe Grüsse,

dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Grüezi
Gilt die Kalorienangaben für 100ml für reinen Sirup oder für verdünnten? Wenn verdünnt: In welchem Verhältnis?
Freundliche Grüsse, salsa75

Hallo salsa75
Die Nährwertangaben beziehen sich auf den verdünnten Sirup (Verdünnung 1+6).
Herzliche Grüsse,

Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.