Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
«Die Kunden sind überwiegend begeistert von der Qualität und dem Geschmack des Mehrkornmehls. Viele loben die Eignung für die Brotherstellung und die feine Konsistenz. Einige wünschen sich jedoch mehr Informationen zur Backeigenschaft und zur Luftigkeit des Teigs.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Bien pour le pain
Ich backe das Brot gerne mit
Ausgezeichnete Mehlmischung, eines unserer Lieblingsbrote, das mit diesem Mehl gebacken wird. Wenn es IP Suisse oder zumindest schweizerisch sein könnte, wäre das ein echter Vorteil für mich.
Guter Geschmack, Verpackung passt
Für vieles gut
Brot mit 500 g Mehrkornmehl nach Anleitung gemacht und gebacken. Geschmack ist sehr gut. Der Teig ist aufgegangen. Leider fehlt die Luftigkeit. Was tun? Danke für Typ.
Ergibt ein feines Brot
Ich habe damit Brot gebacken und es ging nicht so gut auf. Es wäre auch nützlich, eine Angabe über die Stärke des Mehls zu haben.
Endlich mehr Bio Suisse Mehl und Zucker Produkte
pour un bon pain
Gast
Sehr gute Qualität. Rezeptanleitung ist empfehlenswert.