Migros Bio Kuchenteig ausgewallt
Label: V-Label vegan Label: Bio Richtlinien Migros

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Der ausgewallte Kuchenteig erhält überwiegend positive Bewertungen für seine Vielseitigkeit und den guten Geschmack, der fast selbstgemacht wirkt. Einige Kunden bemängeln jedoch die Verwendung von Palmöl und die Bruchgefahr beim Ausrollen. Insgesamt wird er als praktische und schmackhafte Option für verschiedene Kuchen und Quiches geschätzt.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Wird schön knusprig beim backen
219 Bewertungen
Sehr gut, immer im Kühlschrank
Super Teig, schmeckt wie er soll und hat ne gute Konsistenz. Keine komischen Überraschungen.
Knusprig, guter Geschmack
Noch nicht probiert
Eignet sich gut für alle Kuchensorten
wie er sein soll, etwas viel Papier und etwas klebriger Teig
Der Teig bricht, wenn er zu kalt ist
top der beste kuchenteig den es zu kaufen gibt
Der Kuchenteig ist in letzter Zeit leider brüchig; es entstehen Risse beim Abrollen.
Perfekt für Frucht“Fladen“
Vegetarismus | Vegan |
---|---|
Produktionsverfahren | Bio-Produktion |
Teige | Durchmesser 33 cm |
Herkunft | Schweiz |
Kühlhinweis / Aufbewahrungshinweis | Gekühlt aufbewahren bei max. +5 °C. |
Warnhinweis und weitere obligatorische Angaben | Verwendung: Nur zum Backen und Kochen. Mehl und Teig ist nicht zum Rohverzehr geeignet. |
Artikelnummer | 115022300000 |
GTIN | 76167966 |
Weizenmehl*, Wasser, Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Ethanol*, Meersalz, Weizengluten*, Hefe inaktiviert, Säuerungsmittel: Citronensäure und Äpfelsäure. * aus biologischer Landwirtschaft
Allergene: Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Spurenhinweise: Kann enthalten: Eier, Milch.
100 g | |
---|---|
Energie | 1746 kJ (419 kcal) |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | < 0.5 g |
Ballaststoffe | 0.8 g |
Eiweiss | 5.9 g |
Salz | 0.76 g |