Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Liebe Migros
In den letzten wochen hatten wir vermehrt milchige suppe statt körnigen hüttenkäse im becher. Heute auf die waage gestellt mit dem resultat: Vor dem öffnen 215g, nach ableeren der Flüssigkeit 150g. Entspricht das noch der natürlichen schwankung oder fehlt es da bei der qualitätskontrolle?
Hallo chrswk, vielen Dank für deine Nachricht. Das hört sich in der Tat seltsam an. Kannst du uns vom betroffenen Behälter bitte das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Chargennummer bekanntgeben? Beide Angaben befinden sich auf dem Deckel und helfen uns dabei, die Herstellung zurückzuverfolgen. Vielen Dank für deine Unterstützung. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Die angaben vom deckel:
11.09. (10:16)
L2022600124 T4 R403
Hallo chrswk, vielen Dank für die nachgereichten Daten sowie deine Geduld bezüglich der Dauer unserer Abklärungen. Letztere haben ergeben, dass die Produktion nach Vorschrift verlaufen ist. Nichtsdestotrotz hegen wir einen Verdacht: Der Bio Hüttenkäse ist nicht stabilisiert. Daher können Erschütterungen beim Vertrieb bewirken, dass sich die Flüssigkeit an der Oberfläche ansammelt. Als Konsequenz treten Unstimmigkeiten in Erscheinung, die zu deiner Beschreibung passen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir dich um Entschuldigung. Die involvierten Bereiche sind für die fachgerechte Handhabung sensibilisiert. Wir hoffen, du gibst unserem Bio Cottage Cheese noch eine Chance, dich von einer einwandfreien Qualität zu überzeugen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Von wen haben sie den Hüttenkäse vorher bezogen? Der neue Hüttenkäse ist leider nicht geniessbar. Hätte gerne wieder den anderen.
Hallo karinjehle, schade, schmeckt dir der Bio Cottage Cheese nicht mehr. Kannst du uns sagen, was dich stört und für dich ungeniessbar ist? Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Ja, kann ich. Leider ist viel zuviel Salz in diesen Käse und auch der frische Geschmack ist verloren gegangen. Für unseren Geschmack ist das leider nicht mehr geniessbar. Der Hüttenkäse vorher war erfrischend und so natürlich..... Nach dem Sport konnte ich einen ganzen Hüttenkäse essen.... Aber nun, leider nicht mehr.
Hallo karinjehle, danke für deine wertvolle Rückmeldung, welche wir mit unserer Eigenindustrie besprechen werden. Die Migros ist bereit transparent zu kommunizieren, jedoch gehören Lieferantendaten nicht dazu – danke für dein Verständnis. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Da kann ich mich nur anschliessen, der neue Bio Hüttenkäse schmeckt säuerlich und salziger.
Ist mir auch aufgefallen. Früher schmeckte der Bio Hüttenkäse milder, Nährwerte waren auch anders/besser. Komisch.
Hallo Turboklaus, hallo Twilight, danke für eure Beiträge. Es tut uns leid, dass euch der Hüttenkäse nicht mehr überzeugen kann! Wir haben eine sensorische Analyse bei mehreren Produktionen durchgeführt und keine signifikanten Abweichungen festgestellt.Wir behalten die Thematik aber im Auge. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Gast
Was ist an diesem Produkt neu ausser die Verpackung? Bisher war diese flacher und ohne blauen Streifen. Hatte es schon immer Meersalz drin?
Hallo Brotidee, wir wechselten bei diesem Produkt unseren Lieferanten und beziehen den Bio Cottage Cheese Nature nun von Elsa. Neu enthält der Artikel Meersalz. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.