• M-Classic
    M-Classic
3
4.20

M-Classic Pommes Allumettes

750g

Wie bewertest du dieses Produkt?

Du kannst uns deine Meinung sagen, sobald du angemeldet bist.

  • Diese dünnen Pommes mag ich besonders, meine Grossmutter machte diese immer. Damit sie nicht pampig sind lege ich sie grosszügig weit und nicht gehäuft auf das Blech. Bei 180 Grad lasse ich sie 16min im Umluft Ofen. Timing ist alles. Lg
  • Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist 31.05.2014 und die Lot-Nr. 0001101772
    • Meine Begeisterung über Ihre Antwort hält sich in Grenzen! Nein ganz ehrlich, ich bin sehr enttäuscht. Es kann doch nicht sein, dass die Pommes derart stark ölig sind, ecklig fällt mir da nur ein!!! Wenn ich jedesmal danach das ölige Backblech schrubben und schrubben muss und kaum noch sauber bringe, dann werfe ich die Pommes lieber in den Abfall. Vor ein paar Tagen habe ich in meinem Tiefkühlfach noch einen kleinen Resten von den normalen Pommes gefunden, habe sie zuerst aufgetaut und halbiert. Das Backblech war danach überhaupt nicht ölig und musste nicht gereinigt werden, der Zeitaufwand für das Halbieren mache ich so wieder wett! Die Pommes waren knusprig und nicht so ölig.
3 Benutzer haben dieses Produkt mit durchschnittlich 3.7 Sternen bewertet.
Zutaten

Kartoffeln, Sonnenblumenöl.

Nährwerte
100 g100 g%*
Energie
792 kJ ( 189 kcal )
792 kJ ( 189 kcal )
9%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8 g
0.6 g
8 g
0.6 g
11%
3%
Kohlenhydrate
davon Zucker
26 g
g
26 g
g
10%
Ballaststoffe
2.5 g
2.5 g
Eiweiss
2 g
2 g
4%
Salz
g
< g
< 0.5%
Natrium
g
< g
< 0.5%

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Sonstige Daten
Artikelnummer162010300000
GTIN7613269180180, 7616800818290, 7613269180197, 7616800593098
HerkunftHergestellt in der Schweiz.
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...