Wie bewertest du dieses Produkt?

Du kannst uns deine Meinung sagen, sobald du angemeldet bist.

  • So müssen Sardellenfilets schmecken. Leider haben sie ein relativ kurzes Verfalldatum.

Kantabrische Sardellen in Olivenöl

Produktinformationen

VerkaufsgebindeSchachtel
ProduktionsanspruchNachhaltige Fischerei
ZubereitungsverfahrenVerzehrfertig
ZusatzangabenOhne Kühlung haltbar
Anatomische Form von FischFilet
FischspeziesSardelle
Grätenohne Gräten
Hautohne Haut
HerstellungsverfahrenGekocht
Lake/ÖlOlivenöl
Süss- oder SalzwasserSalzwasser
VerpackungsformSchutzatmosphäre
Zucht- oder FangmethodeMeeresfischerei
Zucht oder WildfangWildfang
Zum Rohverzehr geeignetJa

Zutaten

Sardellenfilets (Engraulis encrasicolus) *, Olivenöl, Kochsalz. *Sardellen (Engraulis encrasicolus) gefangen im Nordostatlantik mit Wadennetzen.

Nährwerte

Fett davon gesättigte Fettsäuren (Deklaration)
2 g
Energiewert in kJ (Deklaration)
731 kJ ( 175 kcal )
Ballaststoffe (Deklaration)
0 g
Kohlenhydrate (Deklaration)
0.5 g
Fett (Deklaration)
9 g
Eiweiss
23 g
Salz (Deklaration)
14 g
Kohlenhydrate davon Zucker (Deklaration)
0.5 g

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Sonstige Daten

Artikelnummer155931200000
GTIN7613312033371, 7613312033388
HerkunftSpanien
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...