Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Der Teig wird allgemein als geschmacklich gut und vielseitig einsetzbar beschrieben, jedoch gibt es häufige Beschwerden über die schwierige Verarbeitung und die Klebrigkeit. Viele Kunden wünschen sich eine bereits ausgewallte Version, da das Ausrollen als mühsam empfunden wird. Der Preis wird von vielen als zu hoch angesehen, was die Kaufentscheidung beeinflusst.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Der Teig ist fettig, brüchig, und eignet sich nahezu nicht zum auswallen. Geschmacklich ist der Teig pappig und nicht geniessbar.
Schnell flach schnell in den Ofen, ohne Komplizenschaft :)
Sehr gut, aber schwer zu verteilen
Sind noch am pröbeln wieviel Unterhitze es für einen knusprigen Boden bebötigt
Geschmacklich zwar fein, ist aber sehr mühsam zu verarbeiten (ich kenn mich mit glutenfreien Teigen aus) da zu klebrig. Ich bevorzuge daher bereits ausgewallte.
Etwas teuer.. einfach nur Teig
Toller Teig füf glutefreie Personen
Uum auswahlen unten undcoben ein Backpapier verwenden
Für Wähen gut geeignet, leider gibt es keine ausgewalten Teige für Allergiker!
Guter glutenfreier Teig. Lässt sich leicht ausrollen. Könnte billiger sein?
Feiner glutenfreier Kuchenteig, leider sehr schwierig zum auswallen