Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Der Teig bietet guten Geschmack, ist jedoch schwierig zu verarbeiten und teuer. Viele wünschen sich eine bereits ausgewallte Version.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Sehr einfach zu verwenden und gute Qualität... ein bisschen schwierig, gut zu kochen, ohne zu übertreiben, aber super empfohlen.
Geschmacklich Top, zum Auswallen etwas doof, da er sehr klebt. Dürfte es gerne schon Rund ausgewallt geben.
Der Teig ist fettig, brüchig, und eignet sich nahezu nicht zum auswallen. Geschmacklich ist der Teig pappig und nicht geniessbar.
Schnell flach schnell in den Ofen, ohne Komplizenschaft :)
Sehr gut, aber schwer zu verteilen
Sind noch am pröbeln wieviel Unterhitze es für einen knusprigen Boden bebötigt
Geschmacklich zwar fein, ist aber sehr mühsam zu verarbeiten (ich kenn mich mit glutenfreien Teigen aus) da zu klebrig. Ich bevorzuge daher bereits ausgewallte.
Etwas teuer.. einfach nur Teig
Toller Teig füf glutefreie Personen
Uum auswahlen unten undcoben ein Backpapier verwenden
Für Wähen gut geeignet, leider gibt es keine ausgewalten Teige für Allergiker!