Kuchenteig aha!
Label: aha! Label: V-Label vegetarisch

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Der Teig wird allgemein als schmackhaft und vielseitig einsetzbar beschrieben, jedoch gibt es häufige Beschwerden über die Verarbeitung, da er klebrig ist und sich schwer ausrollen lässt. Viele Kunden empfinden den Preis als zu hoch, insbesondere im Vergleich zu herkömmlichen Varianten. Trotz dieser Mängel wird er als eine der besten glutenfreien Alternativen angesehen.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
68 Bewertungen
Sind noch am pröbeln wieviel Unterhitze es für einen knusprigen Boden bebötigt
Geschmacklich zwar fein, ist aber sehr mühsam zu verarbeiten (ich kenn mich mit glutenfreien Teigen aus) da zu klebrig. Ich bevorzuge daher bereits ausgewallte.
Etwas teuer.. einfach nur Teig
Toller Teig füf glutefreie Personen
Uum auswahlen unten undcoben ein Backpapier verwenden
Für Wähen gut geeignet, leider gibt es keine ausgewalten Teige für Allergiker!
Guter glutenfreier Teig. Lässt sich leicht ausrollen. Könnte billiger sein?
Feiner glutenfreier Kuchenteig, leider sehr schwierig zum auswallen
Guter Kuchenteig, klebt sehr bei der Verarbeitung
etwas mühsam beim ausrollen, aber lecker im Geschmack. Für Wähen gebraucht, aber auch schon für Flammenkuchen ebenfalls sehr fein
Feine Schinkengipfel gemacht