Wie lange muss ich so ein Stück geräucherten Kochspeck kochen? Oder besser nur im heissen Wasser ziehen lassen?
Hallo Mamushka, danke für deine Frage. Wir empfehlen dir, den Speck knapp am Siedepunkt während ca. 80 Minuten weich zu garen – im Dampfkochtopf sind es 25 bis 30 Minuten. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Muss man den Kochspeck aus der Verpackung nehmen und so im Wasser kochen, oder im Beutel drin lassen und so Kochen ?!
Danke für die Antwort 🤗
Hallo Bailisk92, vielen Dank für deine Anfrage. Es handelt sich hierbei um keinen vorgekochten Artikel. Deshalb nimmst du den Kochspeck am besten aus der Verpackung und garst ihn im Wasser oder Dampfkochtopf. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.