2
4.40

Hirschsalsiz

110g

Wie bewertest du dieses Produkt?

Du kannst uns deine Meinung sagen, sobald du angemeldet bist.

  • http://www.luftlinie.org/Schweiz/Neuseeland = 18.760,84 km Wenn ihr so ein Produkt überhaupt anbietet, dann geht euch die Generation-M schlichtweg am Ar... vorbei!
  • Kräftiger, sehr aromatischer Salsiz. Durch das Hirschfleisch naturgemäss etwas dunkler als ein normaler Salsiz. Herrlich mit dunklem, kräftigen Brot, ob beim Brunch oder Znüni/Zvieri. Jetzt im Herbst sehr gute Abwechslung zum "normalen" Salsiz. Werden den Hirschsalsiz, jetzt im Herbst, auch für die Plain Pigna verwenden!
2 Benutzer haben dieses Produkt mit durchschnittlich 3 Sternen bewertet.
Zutaten

Zutaten pro 100 g Fertigprodukt (= 170 g Ausgangsmaterial): Hirschfleisch 85 g, Schweinefleisch 38 g, Speck, Rindfleisch, Kochsalz, Glucosesirup, Gewürze, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250), Traubenzucker, Antioxidationsmittel: E 301, Konservierungsstoff: E 252. Hülle nicht zum Verzehr geeignet.

Nährwerte
100 g30 g%*
Energie
1998 kJ ( 482 kcal )
599 kJ ( 145 kcal )
7%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
41 g
15 g
12 g
4.5 g
17%
23%
Kohlenhydrate
davon Zucker
< 1 g
< 0.5 g
< 0.5 g
< 0.5 g
< 0.5%
< 0.5%
Ballaststoffe
0.5 g
0.5 g
Eiweiss
28 g
8 g
16%
Salz
4.8 g
1.4 g
23%

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Sonstige Daten
Artikelnummer232363200000
GTIN7610195011144, 7617027152884
HerkunftHergestellt in der Schweiz mit Hirsch (im Gehege aufgezogen) aus Neuseeland und Schweizer Schweine- und Rindfleisch
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...