Garofalo Gnocco Sardo
Marke: Garofalo

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Die glutenfreien Teigwaren erfreuen sich grosser Beliebtheit und werden für ihren Geschmack und ihre Konsistenz gelobt. Viele Kunden empfehlen, die Kochzeit zu verlängern, da sie oft bissfest bleiben. Insgesamt sind die Bewertungen sehr positiv, mit vielen Hinweisen auf die hohe Qualität und den Genuss.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
28 Bewertungen
Sehr gut, die besten glutenfreien Teigwaren in der Migros
Super Teigwaren, ich mag den Geschmack und die Konsistenz. Nur die angegebenen 14 Minuten kochen sind deutlich zu kurz, das könnte man anpassen.
Muss man 16 Minuten kochen
zu lang zum Kochen und bleibt hart
Leider nur im Voi auffindbar
Für mich die besten GF Teigwaren. :-)
Geschmacklich fein, aber bleiben mir zu bissfest. Man bekommt sie fast nicht weich.
👍🏼genügend kochen. Ansonsten liegt die Pasta extrem auf…
Ich finde, dass dies die beste glutenfreie Nudel ist. Sie bleibt al dente und hat keinen stärkehaltigen Geschmack. Nur die Kochzeit ist zu lang.
Sehr gute Pasta. Aber mit nur 3% Quinoa so Prominent zu erwähnen finde ich falsch!