Frey Fairtrade Bio Tafelschokolade Crémant 55% Cacao | Migros Migipedia

Frey Fairtrade Bio Tafelschokolade Crémant 55% Cacao

  • Marke: Frey
  • Label: Swissness
  • Label: Fairtrade Max Havelaar
  • Label: Bio Knospe
2.50 CHF|100g

Frey Fairtrade Bio Tafelschokolade Crémant 55% Cacao

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4.454 Bewertungen

Zusammengefasst ...

«Die Schokolade wird allgemein als lecker und von guter Qualität beschrieben, ideal für Desserts und Backen. Einige Kunden wünschen sich jedoch einen höheren Kakaoanteil und weniger Zucker, da der Geschmack für sie zu süss ist. Insgesamt überwiegen die positiven Bewertungen und die Zufriedenheit mit dem Produkt.»

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Fein

54 Bewertungen

feine Zartbitter Schokolade

Gute Schokolade und bio! Ein bisschen zu süß.

Brownies wurden lecker :)

Super für Desserts, auch wenn man dunkle Schoggi nicht so mag.

Gut im Geschmack, aber viel zu hart

Ausgezeichnete Schokolade, ich liebe sie sogar, ich bin Diabetiker, ich esse ab und zu und fühle mich gut dabei

Hat eine feine Konsistenz und nicht allzu bitter. Passt sehr gut als Abschluss nach dem Essen oder zu einem Glas Wein.

55% Kakaoanteil ist viel zu wenig für eine dunkle Schokolade. Mit 44% Zucker besteht fast die hälfte aus Zucker ! Geschmack äusserst Mangelhaft. Das typische Kakaoaroma fehlt, schmeckt einfach nur süss. Bin total entäuscht von diesem Produkt. Da trösten auch das Bio und Fairtrade Label nicht.

Dürfte mehr Kakaoanteil und weniger Zucker haben

sehr schmackhaft, super Konsistenz