Zopf | Migros Migipedia
Startseite

Zopf

Kategorie: Allgemein
guguseli_2
guguseli_2vor 10 Jahren
Ich fände einen gesunden Zopf mit Ruchmehl toll. ;-))
Melden
0 Likes
Antworten

9 Antworten

Letzte Aktivität vor 10 Jahren
Sonnenkoenig
Sonnenkoenigvor 10 Jahren
Hallo guguseli,

Eine gute Idee, die ich gerne weiterleite! Hast du schon mal selbst Zopf aus Ruchmehl gemacht oder woanders gekauft?

Liebe Grüsse,
Sabine, Migipedia-Team
Melden
0 Likes
Antworten
guguseli_2
guguseli_2vor 10 Jahren
Ja habe ich. Gekauft habe ich noch keinen. Gebe meinen Kindern nicht gerne Produkte aus Weissmehl, daher die Idee. Da meine Zeit zwischendurch knapp ist, wäre es toll, wenn ich am Wochenende in der Migros einen Ruchmehlzopf kaufen könnte.

Liebe Grüsse

guguseli
Melden
0 Likes
Antworten
zigzagzouk
zigzagzoukvor 10 Jahren
Sehr fein finde ich den Graham Zopf!
Melden
0 Likes
Antworten
kemi
kemivor 10 Jahren
So einen Ruchmehl Zopf würde ich mir auch kaufen.

Da Zopf aber eine sehr Etablierte und vor allem schon fast traditionelle Sache ist, wäre es interessant ob die Leute sich für diese Abweichung auch begeistern lassen.
Melden
0 Likes
Antworten
guguseli_2
guguseli_2vor 10 Jahren
Ich denke, dass viele Leute die auf eine gesunde, ausgewogene Ernährung achten, für einen Zopf mit Ruchmehl zu begeistern wären.
Melden
0 Likes
Antworten
Gast
Gastvor 10 Jahren
wie wäre es denn gerade mit einem Veganen-Zopf. Also ohne Butter und ohne Milch...
Melden
0 Likes
Antworten
muhcow24
muhcow24vor 10 Jahren
Finde ich auch eine sehr gute Idee. Ich mache jeweils sogar aus Urdinkelmehl eigener Zopf und der schmeckt also auch lecker und ist viel gesünder.
Melden
0 Likes
Antworten
Gast
Gastvor 10 Jahren
Habe in der Migros Zollikofen schon einen Zopf aus Ruchmehl gekauft. Der war sehr lecker. Ich würde mich über ein Graham-Brot freuen. Das gab es früher immer bei meiner Grossmutter.
Melden
0 Likes
Antworten
Purzel
Purzelvor 10 Jahren
Also ich achte auch sehr auf gesunde Ernähung!
ABER: ein Zopf aus Ruchmehl geht für mich nicht! Ich esse sehr gerne Ruch-oder noch lieber Vollkornbrot, aber ein Zopf ist für mich ZWINGEND aus Zopf- resp. Weissmehl!
Ich habe auch Mühe, mit dem "Pseudofleisch", das wie Fleisch aussieht, aber kein Fleisch ist. Bei uns kommt nur etwa zweimal pro Woche Fleisch auf den Tisch; an den anderen Tagen eben KEIN Fleisch, auch kein "Pseudofleisch".
Mir ist wichtig, dass die Nahrungsmittel so sind, wie sie sind. Und wenn ich Zopf essen will, dann geniesse ich ihn massvoll (nicht einmal jeden Sonntag) und esse während der Woche "gesundes" Brot.
Tja, so sind die Meinungen verschieden...
Melden
0 Likes
Antworten