Warum Kein Lachs/Thon in Sushi Qualität?
Kategorie: Allgemein
Warum Kein Lachs/Thon in Sushi Qualität?
Gastvor 5 Jahren
Unsere Familie isst regelmässig Sushi. Die Einkäufe erledigen wir in unserer Migros.
Für den Lachs in Rohessqualität müssen wir aber leider immer in den Coop. Dort gibt es ein schönes abgepacktes Produkt (Marken möchte ich hier keine nennen).
Wir wären froh wenn die Migros hier auch bald entsprechende Produkte listen würde.
Für den Lachs in Rohessqualität müssen wir aber leider immer in den Coop. Dort gibt es ein schönes abgepacktes Produkt (Marken möchte ich hier keine nennen).
Wir wären froh wenn die Migros hier auch bald entsprechende Produkte listen würde.
6 Antworten
Letzte Aktivität vor 2 Jahren
+ 1
M-Infoline
Hallo Svenhofmann, vielen Dank für deinen Beitrag. Bei uns gibt es Lachs und Tuna in Sashimi-Qualität an ausgewählten Fischtheken. Bitte wende dich direkt an das Verkaufspersonal vor Ort. Des Weiteren arbeiten wir an einer Variante für die Selbstbedienungstheke. Liebe Grüsse, Richi
Traberli
Stimmt man muss das Personal fragen. Einige bieten gute Qualität an.
Andere kleinere Filialen und evtl auch unwissendes Personal guckt mich gross an, wen. Ich danach frage.
Selbstgemacht ist es einfach am besten. (Sie verweisen dann auf das fertige Sushi...)
Andere kleinere Filialen und evtl auch unwissendes Personal guckt mich gross an, wen. Ich danach frage.
Selbstgemacht ist es einfach am besten. (Sie verweisen dann auf das fertige Sushi...)
boarderfraueli
Habt ihr da jetzt eine Lösung gefunden?
missy_89
3 Jahre dünkt mich jetzt auch etwas lange für die Entwicklung 😄
Man könnte einfach das Angebot von Froya (die Marke, die im Eingangspost nicht erwähnt wird) übernehmen wie es schon bei Coop und auch teilweise Lidl erhältlich ist.
Deren Lachs ist IMMER in top Qualität und würde ich jedem weiterempfehlen der selber Sushi macht.
Man könnte einfach das Angebot von Froya (die Marke, die im Eingangspost nicht erwähnt wird) übernehmen wie es schon bei Coop und auch teilweise Lidl erhältlich ist.
Deren Lachs ist IMMER in top Qualität und würde ich jedem weiterempfehlen der selber Sushi macht.
M-Infoline
Hallo zäme, danke für eure Fragen. Es ist tatsächlich so, dass wir vor ca. 3 Jahren prüften, ob wir Froya einführen können. Wir haben uns dann aber aus diversen Gründen dagegen entschieden. Dann stand das Projekt einige Zeit still - bis letztes Jahr. Dann haben wir im Rahmen einer Sortimentsanalyse das Thema Lachs und Thunfisch in Sushi Qualität wieder aufgegriffen und die Micarna beauftragt ein solches Produkt für uns zu beschaffen. Das ist aber noch nicht abgeschlossen, denn es ist wirklich nicht einfach die optimale Qualität für den Rohverzehr zu beschaffen, welche aus Sicht unserer Qualitätssicherung erfüllt. Liebe Grüsse, Chloe