Ein heikles Thema, da bin ich mir sicher, aber ich oute mich dass ich wieder mal Motten in der küche entdeckt habe. Ich habe alles durchsucht, offene Säckli, Essensreste, keine Ursache gefunden. Einen Tag später, wollte ein Müesli machen, öffne die geschlossene Box (Rotho, Swiss Made, von euch) mit 'Bio Knuspermüesli mit Waldbeeren', da hat es voll Motten drin, und diese Spinnweben, dann den nächsten Behälter untersucht, 'Alnatura Frühstücksbrei', ebenso, wenn auch weniger, dann 'Bio 5-Korn Flocken', ebenso befallen, nächste Behälter, Terrasuisse Weissmehl, ebenso, nur das Zopfmehl und das Knöpflimehl hatten keinen Befall. Alles ist höchstens 3-4 Monate alt. Ich will da echt niemanden und nichts anprangern, aber wie ist das bei euch, andere Erfahrungen? Ich beachte eigentlich sämtliche Regeln welche man so kennt, vollkommen geschlosse Behälter, und trotzdem hat man diese Viecher drin.