terra suisse butterzopf
Kategorie: Allgemein
terra suisse butterzopf
pv
ich unterstütze terra suisse Produkte. warum wird der terra suisse butterzopf mit bratbutter und nicht mit butter hergestellt?
3 Antworten
Letzte Aktivität vor 5 Jahren
Cinderella1925
Ich vermute, die Bratbutter ist billiger.
In Sachen Butter hat sich zwar laut Deklaration nichts verändert, aber der alte
https://produkte.migros.ch/butterzopf-terrasuisse-111402000000
war besser als der neue
https://produkte.migros.ch/butterzopf-terrasuisse-111402000500
In Sachen Butter hat sich zwar laut Deklaration nichts verändert, aber der alte
https://produkte.migros.ch/butterzopf-terrasuisse-111402000000
war besser als der neue
https://produkte.migros.ch/butterzopf-terrasuisse-111402000500
Imperator
Hätte gesagt, dass dies wegen dem Geschmack ist!
Bratbutter ist eingesottene Butter, somit praktisch reines Milchfett, während Butter eine Wasser in Fett Emulsion ist.
Bratbutter ist höher erhitzbar, was beim Zopf ja nicht relevant ist.
Der Geschmack des Butters, ist aber intensiefer.
Könnte mir vorstellen, dass dies der Grund ist.
Bratbutter ist eingesottene Butter, somit praktisch reines Milchfett, während Butter eine Wasser in Fett Emulsion ist.
Bratbutter ist höher erhitzbar, was beim Zopf ja nicht relevant ist.
Der Geschmack des Butters, ist aber intensiefer.
Könnte mir vorstellen, dass dies der Grund ist.
M-Infoline
Hallo pv, danke für deinen Frage. Es ist richtig, dass wir Butterreinfett einsetzen – dies entspricht eingesottener Butter (Butter mit Wasserentzug). Dieser Rohstoff hat in der Produktion den Vorteil, dass wir ihn ungekühlt lagern können. Auf die Qualität und den Geschmack hat dies jedoch keinen Einfluss. Liebe Grüsse, Luisa