Sojamehl roh verzehren
Kategorie: Produkte
Sojamehl roh verzehren
Erdnusslover
Sehr geehrte Migros,
ich bin ein begeisterter Kunde Ihrer Produkte und schätze Ihre Qualität und Vielfalt. Ich habe eine Frage zu Ihrem Sojamehl, das ich gerne für meine Back- und Kochrezepte verwende. Ich würde gerne wissen, bei welchen Temperaturen Ihr Sojamehl geröstet wird und ob es Phasin enthält. Phasin ist ein Giftstoff, der in rohen Sojabohnen vorkommt und erst durch Erhitzen unschädlich gemacht wird. Ist Ihr Sojamehl also zum Rohverzehr geeignet oder sollte es immer gekocht oder gebacken werden?
Ich bedanke mich im Voraus für Ihre Antwort und freue mich auf weitere leckere Produkte von Ihnen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr treuer Kunde
ich bin ein begeisterter Kunde Ihrer Produkte und schätze Ihre Qualität und Vielfalt. Ich habe eine Frage zu Ihrem Sojamehl, das ich gerne für meine Back- und Kochrezepte verwende. Ich würde gerne wissen, bei welchen Temperaturen Ihr Sojamehl geröstet wird und ob es Phasin enthält. Phasin ist ein Giftstoff, der in rohen Sojabohnen vorkommt und erst durch Erhitzen unschädlich gemacht wird. Ist Ihr Sojamehl also zum Rohverzehr geeignet oder sollte es immer gekocht oder gebacken werden?
Ich bedanke mich im Voraus für Ihre Antwort und freue mich auf weitere leckere Produkte von Ihnen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr treuer Kunde
1 Antwort
Letzte Aktivität vor 2 Jahren
M-Infoline
Hallo Erdnusslover, Sojabohnen und andere Hülsenfrüchte sind allgemein aufgrund des unverdaulichen Stoffes Phasin nicht zum Rohverzehr geeignet. Für die Herstellung des Alnatura Sojamehls werden die Sojabohnen geschält, geschrotet, erhitzt (ca. 40 Minuten lang bei ca. 100 °C ) und vermahlen. Es handelt sich somit um ein Sojamehl, welches vor dem Verzehr nicht erhitzt werden muss. Liebe Grüsse, Susi