Startseite

Schoggiglasur/ Schoggistreusel, Schoggiflocken und Schoggiwürfeli werden nicht mehr aus Frey Schoggi gemacht und schmecken scheu….für Torten und Kuche

Kategorie: Allgemein

SusPa
SusPavor 8 Monaten
Die Schoggiglasuren und Streuseln haben sich so verschlechtert, dass feine Torten und feine Kuchen, damit mind. 20% schlechter werden. Eine grosse Enttäuschung für Alle Hobbybäcker. Eure Tortenböden sind so gut, dass man feine Schwarzwälder, Pralinen (mit Nutella od.) Vanille, Früchtetorten usw. gezaubert werden können, aber wenn Streusel, Schoggiflocken, Schoggiwürfeli nicht schmecken, Ist die Torte nur halb so gut. Zum Leid der Hobby- Patisserie Hersteller(in)
Melden
0 Likes
Antworten

8 Antworten

Letzte Aktivität vor 8 Monaten
Frederica
Fredericabearbeitet vor 8 Monaten
Guten Morgen Pancaldi

Was steht jetzt auf den Verpackungen?

Die Firma Frey wurde, wie andere Migros Betriebe, aufgelöst und ist seit dem 1. Juni 2021 eine Marke der Delica AG.

Beste Grüsse
Frederica
Melden
0 Likes
Antworten
Bodenseeknusperli
Bodenseeknusperlivor 8 Monaten
Ohnaii bitte nöd, das einzige was wir einzig in Migros kaufen...

Liebe Migros (und niemand ausm Forum der nicht zum Team gehört) stimmt es dass die Produktion geändert wurde? Ich hoffe nur aufm Papier die Namen, denn die Flocken sind Ideal für selbstgemachte Schwarzwälderkirsch und das seit sicher 30 Jahren🤤
Melden
0 Likes
Antworten
M-Infoline
moderator
M-Infolinevor 8 Monaten
Hoi Pancaldi, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit unseren Patissier-Produkten mit uns teilst. Es tut mir leid, dass dir die selbst gemachten Kreationen aufgrund der Zutaten nicht mehr gelingen. Allerdings haben wir weder an den Rezepturen Änderungen vorgenommen noch den Lieferanten gewechselt. Ohne genaue Informationen zu den einzelnen Produkten, wie die Artikelnummern, die Chargen (beginnend mit L) oder die Mindesthaltbarkeitsdaten können wir uns die Ursache für die von dir beschriebenen Unstimmigkeiten nicht erklären. Über deinen Hinweis habe ich den Hersteller in Kenntnis gesetzt. Wir versichern dir, dass wir die Thematik aufmerksam weiterverfolgen. Gegebenenfalls finden wir die Fehlerquelle und beseitigen sie. Liebe Grüsse, Tabea
Melden
0 Likes
Antworten
Bodenseeknusperli
Bodenseeknusperlivor 8 Monaten
Gottseidank👏

Antwort auf

M-Infoline
moderator
M-Infolinevor 8 Monaten
Hoi Pancaldi, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit unseren Patissier-Produkten mit uns teilst. Es tut mir leid, dass dir die selbst gemachten Kreationen aufgrund der Zutaten nicht mehr gelingen. Allerdings haben wir weder an den Rezepturen Änderungen vorgenommen noch den Lieferanten gewechselt. Ohne genaue Informationen zu den einzelnen Produkten, wie die Artikelnummern, die Chargen (beginnend mit L) oder die Mindesthaltbarkeitsdaten können wir uns die Ursache für die von dir beschriebenen Unstimmigkeiten nicht erklären. Über deinen Hinweis habe ich den Hersteller in Kenntnis gesetzt. Wir versichern dir, dass wir die Thematik aufmerksam weiterverfolgen. Gegebenenfalls finden wir die Fehlerquelle und beseitigen sie. Liebe Grüsse, Tabea
Mehr anzeigen
Melden
0 Likes
Antworten
SusPa
SusPavor 8 Monaten
Leider kann ich es nicht mehr lesen, da Verpackung im Plastikabfall, aber jetzt ist das Alles rosa Eingepackt. Liebi Grüessli

Antwort auf

Frederica
Fredericabearbeitet vor 8 Monaten
Guten Morgen Pancaldi

Was steht jetzt auf den Verpackungen?

Die Firma Frey wurde, wie andere Migros Betriebe, aufgelöst und ist seit dem 1. Juni 2021 eine Marke der Delica AG.

Beste Grüsse
Frederica
Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
SusPa
SusPavor 8 Monaten
Glaube leider das auch, Streusel ganz sicher, auch ich bin Hobby Torten Macherin, mit den feinen Migrosböden.Leider macht es so eine Torte bes. Schwarzwälder einfach schlechter. Frey AG gebe es nicht mehr wurde durch Delicia AG Birsfelden abgelöst, also müssen wir Diese Nerven, bis wir wieder bessere Schockoqualität erhalten 😥

Antwort auf

Bodenseeknusperli
Bodenseeknusperlivor 8 Monaten
Ohnaii bitte nöd, das einzige was wir einzig in Migros kaufen...

Liebe Migros (und niemand ausm Forum der nicht zum Team gehört) stimmt es dass die Produktion geändert wurde? Ich hoffe nur aufm Papier die Namen, denn die Flocken sind Ideal für selbstgemachte Schwarzwälderkirsch und das seit sicher 30 Jahren🤤
Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
SusPa
SusPavor 8 Monaten
Guten Abend Tabea, ich habe keine Verpackungen mehr, aber es sind sowohl Streusel ( Streusel jetzt härter und mit Zucker vermischt, aber auch der Geschmack ist anders wie aus Deutschland importiert) wie auch Glasuren, die nur noch viel Zuviel Zucker enthalten aber Cakes oder Guetzli schlechter machen. Schade für die Arbeit.Wünsche Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen

Antwort auf

M-Infoline
moderator
M-Infolinevor 8 Monaten
Hoi Pancaldi, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit unseren Patissier-Produkten mit uns teilst. Es tut mir leid, dass dir die selbst gemachten Kreationen aufgrund der Zutaten nicht mehr gelingen. Allerdings haben wir weder an den Rezepturen Änderungen vorgenommen noch den Lieferanten gewechselt. Ohne genaue Informationen zu den einzelnen Produkten, wie die Artikelnummern, die Chargen (beginnend mit L) oder die Mindesthaltbarkeitsdaten können wir uns die Ursache für die von dir beschriebenen Unstimmigkeiten nicht erklären. Über deinen Hinweis habe ich den Hersteller in Kenntnis gesetzt. Wir versichern dir, dass wir die Thematik aufmerksam weiterverfolgen. Gegebenenfalls finden wir die Fehlerquelle und beseitigen sie. Liebe Grüsse, Tabea
Mehr anzeigen
Melden
0 Likes
Antworten
M-Infoline
moderator
M-Infolinevor 8 Monaten
Hallo Pancaldi, wie bereits mitgeteilt, können wir leider ohne weitere Angaben keine Prüfungen vornehmen. Danke für dein Verständnis. Deinen Hinweis behalten wir dennoch im Auge. Ich wünsche dir natürlich auch eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Susi

Antwort auf

SusPa
SusPavor 8 Monaten
Guten Abend Tabea, ich habe keine Verpackungen mehr, aber es sind sowohl Streusel ( Streusel jetzt härter und mit Zucker vermischt, aber auch der Geschmack ist anders wie aus Deutschland importiert) wie auch Glasuren, die nur noch viel Zuviel Zucker enthalten aber Cakes oder Guetzli schlechter machen. Schade für die Arbeit.Wünsche Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen
Mehr anzeigen
Melden
0 Likes
Antworten