Salsa all'italiana -Basilico
Kategorie: Allgemein
Salsa all'italiana -Basilico
battegays
Hallo,
für ein paar Wochen ist die Salsa all'italiana - Basilico aus dem Regal verschwunden.
Jetzt zurück mit Bemerkung - Neu
Format ist kleiner geworden... hat sich am Geschmack auch was geändert?
Sie war meine liebling Basis-Sauce die ich nachgewürtz habe und für jegliche rezepte gebraucht (z.B. Melanzane alla parmigiana).
Besten Dank
für ein paar Wochen ist die Salsa all'italiana - Basilico aus dem Regal verschwunden.
Jetzt zurück mit Bemerkung - Neu
Format ist kleiner geworden... hat sich am Geschmack auch was geändert?
Sie war meine liebling Basis-Sauce die ich nachgewürtz habe und für jegliche rezepte gebraucht (z.B. Melanzane alla parmigiana).
Besten Dank
8 Antworten
Letzte Aktivität vor 10 Jahren
Gastvor 10 Jahren
Hallo battegays
Ich kläre gerne für dich ab, was an der Salsa verändert wurde, danke für die Anfrage.
Liebe Grüsse
Tanja, Migipedia-Team
Ich kläre gerne für dich ab, was an der Salsa verändert wurde, danke für die Anfrage.
Liebe Grüsse
Tanja, Migipedia-Team
Gastvor 10 Jahren
Hallo battegays
Von den Sortimentsverantwortlichen habe ich gerade erfahren, dass sich nur die Packungsgrössen verändert haben. Neu gibt es 250ml und 500ml aber keine 350ml Packungen mehr.
An der Rezeptur der Sauce hat sich nichts verändert.
Liebe Grüsse
Tanja, Migipedia-Team
Von den Sortimentsverantwortlichen habe ich gerade erfahren, dass sich nur die Packungsgrössen verändert haben. Neu gibt es 250ml und 500ml aber keine 350ml Packungen mehr.
An der Rezeptur der Sauce hat sich nichts verändert.
Liebe Grüsse
Tanja, Migipedia-Team
battegays
Super, besten dank. In Höngg habe ich bis jetzt nur die kleine gefunden, in Regensdorf noch gar keine (ist aber in Renovation)
Twilight
@battegays: Noch ein Tipp, probiere doch bei Gelegenheit die Alnatura Tomatensugi (es gibt neu in diversen Migros Filialen Alnatura Produkte). Die sind sooo tomatig-lecker! Ich mag ja lieber Piccante und Toscano, aber es gibt von Alnatura auch ein "Sugo Basilico". Ach ja, und unübertrefflich ist die Zugabe von einigen Blättchen frischem Basilikum vom eigenen Balkon oder Garten :-). Sonnige Grüsse, "Twilight"
battegays
Liebe Twilight,
Besten Dank für dein Tipp. Ich brauche jedoch den Sago nur für Lasagne, Melanzane all parmigiana, usw. aus zeitliche Gründen.
Für Pasta, mach ich die sauce lieber frisch direkt von San Marzano Tomaten.
Da ist mir die Alnatura ein bisschen teuer... ich brauche ja mehrere Packungen pro Rezept.
Schönen Abend
Besten Dank für dein Tipp. Ich brauche jedoch den Sago nur für Lasagne, Melanzane all parmigiana, usw. aus zeitliche Gründen.
Für Pasta, mach ich die sauce lieber frisch direkt von San Marzano Tomaten.
Da ist mir die Alnatura ein bisschen teuer... ich brauche ja mehrere Packungen pro Rezept.
Schönen Abend
Twilight
Klar, ich mach's jetzt im Sommer auch am liebsten frisch, meist mit Ochsenherz Tomaten ;-). Die Alnatura Sugi sind für Bio allerdings sehr preiswert, da komme ich jedenfalls rein vom Preis her günstiger weg als mit frischen (Schweizer) Bio Tomaten, Zwiebeln, Kräutern usw. (plus Stromverbrauch). Ebenfalls schönen Abend und hoffentlich erholsames Weekend.
Vazucca
@battegay
aus Neugierde
nur so eine Frage, wenn du den eig. selbst machst (nebenbei bemerkt mit den "richigen" Tomaten für einen Sugo) warum bewahrst du ihn nicht auf für die Lasagne etc.?
So machen wir es immer, braucht aber bisschen viel Tomaten und viel Zeit.
aus Neugierde
nur so eine Frage, wenn du den eig. selbst machst (nebenbei bemerkt mit den "richigen" Tomaten für einen Sugo) warum bewahrst du ihn nicht auf für die Lasagne etc.?
So machen wir es immer, braucht aber bisschen viel Tomaten und viel Zeit.