Startseite

Rösti

Kategorie: Allgemein

vor 6 Jahren
Für meinen Geschmack verbreitet die in Schweiz mit Rapsöl hergestellte Rösti beim Öffnen der Verpackung einen widerlichen Geruch. Und die "Wurst", welche man da aus dem Beutel presst ist wirkt nicht sehr genussanregend.

In den USA - nicht unbedingt mein Vorbild - hat man eine andere Rezeptur erfunden, die für mich ansprechend wirkt. Ob das wohl eine Prüfung wert wäre.DSC07150.JPGDSC07151.JPG
Melden
0 Likes
Antworten
Melden

3 Antworten

Letzte Aktivität vor 6 Jahren
vor 6 Jahren
Worin unterscheiden sich die Rezepturen denn?
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
vor 6 Jahren
Zur schweizerischen Rösti kann ich nichts sagen, denn in kaufe sie seit Jahren nicht mehr. Die Rezeptur der amerikanischen hash browns ist aus der Rückseite der Verpackung ersichtlich. Die geraffelten Kartoffelteile sind trocken, bereits mit Vernunft gesalzen und benötigen nur noch Butter.
Weitere Info:
http://www.simplypotatoes.com/products/
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
moderator
vor 6 Jahren
@Rabbental

Vielen Dank für deinen Vorschlag. Hinweise unserer Kundinnen und Kunden sind wichtig für uns und schätzen wir. Deinen Input haben wir aufgenommen und prüfen diesen. Wir wünschen dir einen guten Wochenbeginn. Liebe Grüsse, Angela
Melden
0 Likes
Antworten
Melden