Proteinbrot hell
Kategorie: Allgemein
Proteinbrot hell
indios
Bitte lasst das helle Proteinbrot im Sortiment, auch in der Ostschweiz!
Ich bitte alle, dies zu unterstützen!
Das helle Proteinbrot ist sehr gefragt, beliebt und hat einfach super Nährwerte. Die Gestelle sind immer leer und die Kunden lieben es. Siehe auch die bisherigen Einträge hier in Migipedia.
Also bitte lasst das Brot im Sortiment - auch in der Ostschweiz!
Ich bitte alle, dies zu unterstützen!
Das helle Proteinbrot ist sehr gefragt, beliebt und hat einfach super Nährwerte. Die Gestelle sind immer leer und die Kunden lieben es. Siehe auch die bisherigen Einträge hier in Migipedia.
Also bitte lasst das Brot im Sortiment - auch in der Ostschweiz!
46 Antworten
Letzte Aktivität vor 10 Jahren
+ 8
+ 12
Gastvor 11 Jahren
Hallo zusammen
Danke für eure vielen Nachrichten. Ich habe gerade mit der Produktverantwortlichen gesprochen. Es ist leider tatsächlich so, dass das helle Proteinbrot viel weniger beliebt ist, als das dunkle. Hinzu kommt, dass es weit weniger gut gelagert werden kann. Der Verderb war leider zu hoch.
Aus diesen Gründen müssen wir das helle Proteinbrot in der ganzen Schweiz aus dem Sortiment nehmen.
Tut mir Leid, dass wir euch damit enttäuschen müssen.
Liebe Grüsse
Tanja, Migipedia-Team
Danke für eure vielen Nachrichten. Ich habe gerade mit der Produktverantwortlichen gesprochen. Es ist leider tatsächlich so, dass das helle Proteinbrot viel weniger beliebt ist, als das dunkle. Hinzu kommt, dass es weit weniger gut gelagert werden kann. Der Verderb war leider zu hoch.
Aus diesen Gründen müssen wir das helle Proteinbrot in der ganzen Schweiz aus dem Sortiment nehmen.
Tut mir Leid, dass wir euch damit enttäuschen müssen.
Liebe Grüsse
Tanja, Migipedia-Team
indios
Danke für die Nachricht, aber sie ist für mich unglaubwürdig. Ich habe das Brot viele Tage lang halten können. z.B. am Samstag gekauft und am Dienstag angefangen zu essen. Und es war immer noch hervorragend.
Dass das Brot weniger gefragt war, glaube ich auch nicht. Man sieht es aus all den Beiträgen und die Nährwerte waren so perfekt, dass das einfach ein Renner war.
Schade für die Migros, sie verliert sehr an ihrer Glaubwürdigkeit.
Dass das Brot weniger gefragt war, glaube ich auch nicht. Man sieht es aus all den Beiträgen und die Nährwerte waren so perfekt, dass das einfach ein Renner war.
Schade für die Migros, sie verliert sehr an ihrer Glaubwürdigkeit.
cric
...und der Verderb von anderen ("normalen") Brotsorten ist nicht zu hoch?
Man kann das helle Proteinbrot doch nicht einfach mit dem dunklen vergleichen und dann das streichen, das weniger lange hält und weniger oft verkauft wird. Ich bin mir fast sicher, dass es viele andere "normale" Brotsorten gibt, die da eher gestrichen werden müssten, als das helle Proteinbrot...
Sehr enttäuschend...zuerst gross anpreisen und ein paar Monate später einfach still und leise wieder streichen. Ich bin ein Mensch, der sich nicht schnell aufregt, aber darüber rege ich mich wirklich sehr auf.
...ich freue mich jetzt auf das Proteinbrot von der Konkurrenz, das mein Mann heute gekauft hat...
Man kann das helle Proteinbrot doch nicht einfach mit dem dunklen vergleichen und dann das streichen, das weniger lange hält und weniger oft verkauft wird. Ich bin mir fast sicher, dass es viele andere "normale" Brotsorten gibt, die da eher gestrichen werden müssten, als das helle Proteinbrot...
Sehr enttäuschend...zuerst gross anpreisen und ein paar Monate später einfach still und leise wieder streichen. Ich bin ein Mensch, der sich nicht schnell aufregt, aber darüber rege ich mich wirklich sehr auf.
...ich freue mich jetzt auf das Proteinbrot von der Konkurrenz, das mein Mann heute gekauft hat...
indios
Das Brot war einfach der Hammer, v.a. weil der Fettgehalt so niedrig war, der Proteingehalt so hoch und die KH so niedrig. Es war einfach perfekt.
Ich hoffe auch, dass die Konkurrenz jetzt die Chance nutzt, zum jetzigen auch noch ein anderes mit solchen Nährwerten, produziert.
Die Migros verärgert die Kunden immer mehr und ich bin riesig enttäuscht.
Ich hoffe auch, dass die Konkurrenz jetzt die Chance nutzt, zum jetzigen auch noch ein anderes mit solchen Nährwerten, produziert.
Die Migros verärgert die Kunden immer mehr und ich bin riesig enttäuscht.
indios
Ist nach wie vor unverständlich und ein erneuter Rückschritt der Migros.
Auch verweise ich nochmals auf den Beitrag von Maripac.
Ist auch klar, dass wenn das Brot bereits am Mittag ausverkauft ist, ja nicht mehr verkauft werden kann. Ich habt dem keien Chance gegeben, zu wenig in die Filialen geliefert. Die Migros hat mit dem Brot ein Produkt verkauft, das sonst niemand verkauft - und ihr zieht es zurück.
Ich bitte nach wie vor, den Entscheid zu überprüfen.
Auch verweise ich nochmals auf den Beitrag von Maripac.
Ist auch klar, dass wenn das Brot bereits am Mittag ausverkauft ist, ja nicht mehr verkauft werden kann. Ich habt dem keien Chance gegeben, zu wenig in die Filialen geliefert. Die Migros hat mit dem Brot ein Produkt verkauft, das sonst niemand verkauft - und ihr zieht es zurück.
Ich bitte nach wie vor, den Entscheid zu überprüfen.
Maripac
Auch ich wäre froh und dankbar, wenn dieser Entscheid nochmals reflektiert werden könnte - da mit diesem einzigartigen Brot ein schwerlich zu überbietendes/ von Konkurrenten in der Weise nachzumachendes Top- und Exklusiv-Migros-Produkt verschwindet.
Wie cinnamon mAn richtig schreibt, dürfte es in dem breiten Migros-Brotsortiment etliche Brote geben, die in Bezug auf 'Lagerfähigkeit' kaum einfacher zu handhaben sind als dieses helle Proteinbrot - von dessen raschem Verderb meines Wissens nicht eben viele negativ-Bewertungen hier auf Migipedia erschienen sind (?)
Was mich besonders erstaunt, ist die so kurze Zeit [und während derer die spärliche Bewerbung und der auf wenige grosse Filialen beschränkte Verkauf], nach der dieser Entscheid gefällt wurde.
Gäbe es vielleicht Möglichkeiten einer 'Tiefkühl-Variante' oder Frischback-Mischung für diese unvergleichliche Brotkreation?
Hoffentlich sind die lobenden Kommentare bzw. Komplimente bis in die Backstuben gelangt.
Wie cinnamon mAn richtig schreibt, dürfte es in dem breiten Migros-Brotsortiment etliche Brote geben, die in Bezug auf 'Lagerfähigkeit' kaum einfacher zu handhaben sind als dieses helle Proteinbrot - von dessen raschem Verderb meines Wissens nicht eben viele negativ-Bewertungen hier auf Migipedia erschienen sind (?)
Was mich besonders erstaunt, ist die so kurze Zeit [und während derer die spärliche Bewerbung und der auf wenige grosse Filialen beschränkte Verkauf], nach der dieser Entscheid gefällt wurde.
Gäbe es vielleicht Möglichkeiten einer 'Tiefkühl-Variante' oder Frischback-Mischung für diese unvergleichliche Brotkreation?
Hoffentlich sind die lobenden Kommentare bzw. Komplimente bis in die Backstuben gelangt.
indios
Es war einfach in jeder Hinsicht ein einmaliges, hervorragendes Brot, das immer bis zum Mittag ausverkauft war (weil es davon zu wenig hatte). So kann gar keine richtige Statistik erstellt werden. Auch war die Zeit zu kurz und die Werbung zu knapp.
Ich bin überzeugt, dass es andere und unnötige Produkte in der Migros gibt, die schon längstens hätten verschwinden sollen.
Bitte bitte überdenkt den Entscheid und bietet das Brot wieder an - und diesmal überall.
Ich hoffe sehr, dass sich unseren Einsatz lohnt.
Ich bin überzeugt, dass es andere und unnötige Produkte in der Migros gibt, die schon längstens hätten verschwinden sollen.
Bitte bitte überdenkt den Entscheid und bietet das Brot wieder an - und diesmal überall.
Ich hoffe sehr, dass sich unseren Einsatz lohnt.
djparagon
Mir ist es ebenfalls unverständlich, wieso dieses Brot aus dem Sortiment genommen wird. In fast jeder Migros der Migros Ostschweiz war das Brot um 12:00 ausverkauft.
Das Brot war auch nach 3 Tagen über dem Haltbarkeitsdatum noch geniessbar.
Daher kann ich absolut nicht verstehen wie Migros auf diese Ausreden kommt, von wegen die Nachfrage war nicht gross. Ist natürlich schon klar, dass der Absatz der Brote kleiner war, wenn man auch weniger im Regal stehen hat.
Wenn ihr das Brot schon nicht mehr einführen wollt, so veröffentlicht wenigstens das Rezept. Dann kann ich mir das Brot selbst backen. Immerhin ein kleiner Trost, wenn der Entscheid nicht rückgängig gemacht werden sollte.
Das Brot war auch nach 3 Tagen über dem Haltbarkeitsdatum noch geniessbar.
Daher kann ich absolut nicht verstehen wie Migros auf diese Ausreden kommt, von wegen die Nachfrage war nicht gross. Ist natürlich schon klar, dass der Absatz der Brote kleiner war, wenn man auch weniger im Regal stehen hat.
Wenn ihr das Brot schon nicht mehr einführen wollt, so veröffentlicht wenigstens das Rezept. Dann kann ich mir das Brot selbst backen. Immerhin ein kleiner Trost, wenn der Entscheid nicht rückgängig gemacht werden sollte.
Gastvor 11 Jahren
Das helle Eiweissbrot war perfekt !! Auch mein Mann der keine Körner mag hat dies gerne und mit Genuss gegessen. Auch konnte man damit Fondu essen ect.
Absolutes Unverständnis dass das Produkt nicht laufen soll war im großen Migros immer bis Abend ausverkauft.
Nur das Körner Brot ist am Abend noch rumgelegen.....
Bitte führt das Brot wieder ein.
Es ernähren sich immer mehr Menschen Kohlenhydrat frei und das Brot ist absolut perfekt dafür. !!
Absolutes Unverständnis dass das Produkt nicht laufen soll war im großen Migros immer bis Abend ausverkauft.
Nur das Körner Brot ist am Abend noch rumgelegen.....
Bitte führt das Brot wieder ein.
Es ernähren sich immer mehr Menschen Kohlenhydrat frei und das Brot ist absolut perfekt dafür. !!
rh_2
Ich verstehe nicht, warum sie dieses helle Protein Brot aus dem Sortiment genommen haben, ich musste jeweils schon am Morgen telefonisch Brote reservieren, denn wenn ich gegen Abend einkaufen ging waren schon alle weg. Es gibt noch Leute die ab 7 Uhr arbeiten und erst am Abend einkaufen können.
Ich sprach mit verschiedenen Verkäuferinnen weil ich spüren wollte wie das Echo sei, alle sagten dasselbe, dieses Brot gehe noch besser als das dunkle Brot.
Sorry aber jetzt ich verstehe die Welt nicht mehr. Dunkles hats in Mengen aber das helle wurde aus dem Verkauf gezogen?!?!?!?!?
Tipp zur Haltbarkeit: ich habe es jeweils geschnitten und eingefroren so konnte ich jeweils so viel Stücke nehmen wie ich gebraucht habe, ich hatte nie Probleme mit der Haltbarkeit ;)
Es war bis jetzt das beste Brot und ich habe schon viele ausprobiert, inklusive selber Backen. Wenn es nicht wieder eingeführt wird werde ich wieder auf das Aldi Proteinbrot ausweichen (hat aber auch zu viele Körner) oder selber backen, aber das ist immer noch besser als das dunkle Proteinbrot vom Migros.
Ich sprach mit verschiedenen Verkäuferinnen weil ich spüren wollte wie das Echo sei, alle sagten dasselbe, dieses Brot gehe noch besser als das dunkle Brot.
Sorry aber jetzt ich verstehe die Welt nicht mehr. Dunkles hats in Mengen aber das helle wurde aus dem Verkauf gezogen?!?!?!?!?
Tipp zur Haltbarkeit: ich habe es jeweils geschnitten und eingefroren so konnte ich jeweils so viel Stücke nehmen wie ich gebraucht habe, ich hatte nie Probleme mit der Haltbarkeit ;)
Es war bis jetzt das beste Brot und ich habe schon viele ausprobiert, inklusive selber Backen. Wenn es nicht wieder eingeführt wird werde ich wieder auf das Aldi Proteinbrot ausweichen (hat aber auch zu viele Körner) oder selber backen, aber das ist immer noch besser als das dunkle Proteinbrot vom Migros.