Produktidee: Blumenkohl-Reis tiefgekühlt
Kategorie: Allgemein
vor 6 Jahren
Blumenkohl-Reis / Riced cauliflower / Cauliflower rice.
In anderen Ländern bereits erhältlich, sollte einfach umzusetzen sein.
In anderen Ländern bereits erhältlich, sollte einfach umzusetzen sein.
vor 6 Jahren
Hallo ancilanci, danke für deinen Vorschlag! Wir haben keinen TK-Reis mit Blumenkohl im Sortiment. Was wir aber anbieten können, sind die folgenden Fertiggerichte:
Art-Nr. / Art-Bezeichnung
1625.320 Linsen mit Gemüse 600g
1625.321 Bulgur/Qunioa mit Gemüse 600g
1625.326 Couscous mit Gemüse 600g
1625.327 Kichererbsen mit Gemüse 600g
Unsere Produktverantwortlichen nehmen deinen Input aber gerne in die nächste Sortimentierung auf. Wir können dir einfach nicht versprechen, dass wir TK-Reis mit Blumenkohl auch effektiv einführen werden.
Liebe Grüsse,
Jetmire
Art-Nr. / Art-Bezeichnung
1625.320 Linsen mit Gemüse 600g
1625.321 Bulgur/Qunioa mit Gemüse 600g
1625.326 Couscous mit Gemüse 600g
1625.327 Kichererbsen mit Gemüse 600g
Unsere Produktverantwortlichen nehmen deinen Input aber gerne in die nächste Sortimentierung auf. Wir können dir einfach nicht versprechen, dass wir TK-Reis mit Blumenkohl auch effektiv einführen werden.
Liebe Grüsse,
Jetmire
vor 6 Jahren
Nur um Missverständnisse zu verhindern: ich meine nicht Reis mit Blumenkohl, ich meine 'Reis' aus Blumenkohl (ausschliesslich Blumenkohl). Google mal Cauliflower rice. Ist sehr im Trend!
vor 6 Jahren
Ach so J
Nein, dieses Produkt bieten wir momentan nicht an. Wir danken dir aber für deinen interessanten Input. Wir werden das gerne prüfen.
Wir wünschen dir noch einen schönen Freitag-Nachmittag!
Liebe Grüsse,
Jetmire
Nein, dieses Produkt bieten wir momentan nicht an. Wir danken dir aber für deinen interessanten Input. Wir werden das gerne prüfen.
Wir wünschen dir noch einen schönen Freitag-Nachmittag!
Liebe Grüsse,
Jetmire
vor 6 Jahren
UNBEDINGT EINFÜHREN. Es ist so EINFACH UND GESUND. IN DEN USA EIN STANDART SEIT VIELEN JAHREN. Dann auch gleich Rezepte ins die Zeitung. Der Schweizer muss erst in kleiner Feinarbeit überzeugt werden. Es kann doch nicht sein das man nur immer die par wenig gleichen Tiefühlprodukte ist im jahr 2018.
vor 6 Jahren
UNBEDINGT EINFÜHREN. Es ist so EINFACH UND GESUND. IN DEN USA EIN STANDART SEIT VIELEN JAHREN. Dann auch gleich Rezepte ins die Zeitung. Der Schweizer muss erst in kleiner Feinarbeit überzeugt werden. Übrigens finde ich, hierzulande dürfte es nicht Schaden etwas mehr KREATIVE low-carb Angebote zu haben. Es kann doch nicht sein das man nur immer die par wenig gleichen Tiefühlprodukte isst im Jahr 2018.
vor 6 Jahren
Wie @ancilanci schon schrieb, ist es wirklich lachhaft einfach, Blumenkohl im Mixer zu Blumenkohlreis zu schreddern, dass ich mich entgegen einer Einführung aussprechen muss. Lieber sollen die Regale platz für nachhaltig und sinnvolle Produkte machen.
vor 6 Jahren
Hallo @DRAVE
Vielen Dank für das Teilen der Blumenkohlreis-Idee. Ich leite diese gerne an die verantwortliche Abteilung weiter, damit sie diese Prüfen können. Ich melde mich, sobald ichmehr weiss.
Liebe Grüsse und einen schönen Montagnachmittag.
Marina
Vielen Dank für das Teilen der Blumenkohlreis-Idee. Ich leite diese gerne an die verantwortliche Abteilung weiter, damit sie diese Prüfen können. Ich melde mich, sobald ichmehr weiss.
Liebe Grüsse und einen schönen Montagnachmittag.
Marina
bearbeitet vor 5 Jahren
Lieber @DR_DAVE
Meine Kollegen haben mir bereits Feedback gegeben. Die Idee hört sich spannend an.Sie prüfen gerne die nötigen Details dazu. Wir halten dich auf dem Laufenden!
Herzliche Grüsse
Marina
Meine Kollegen haben mir bereits Feedback gegeben. Die Idee hört sich spannend an.Sie prüfen gerne die nötigen Details dazu. Wir halten dich auf dem Laufenden!
Herzliche Grüsse
Marina