Startseite

Popkorn salzen mit Backtrennspray

Kategorie: Allgemein

vor 3 Jahren
Vor vielen Jahren hatte ich dieses Thema schon mal in ähnlicher Form. Damals fragte ich an ob man nebst Puderzucker nicht auch Pudersalz herstellen könnte. Macht man selber Popkorn mit den handelsüblichen Heissluftpopkornmaschinen, dann haftet das Salz schlecht. Man kann zwar flüssige Butter darübergiessen, das Popkorn wird dann aber oft matschig und fettig.

Jetzt habe ich die Lösung. Einfach Backtrennspay darübersprayen und salzen. Das funktioniert wunderbar.
Melden
0 Likes
Antworten
Melden

6 Antworten

Letzte Aktivität vor 3 Jahren
vor 3 Jahren
Was ist Backtrennspay?
Das kenne ich nicht.
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
vor 3 Jahren
Das ist Fett in einer Spraydose um die Backformen vor dem Backen damit einzufetten.
Ich altmodischer Mensch nehme dafür Butter ;o)

Antwort auf

vor 3 Jahren
Was ist Backtrennspay?
Das kenne ich nicht.
Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
vor 3 Jahren
Aha sowas gibt es? Wow.
Ich nehme auch Butter und dir Silikonformen brauchen kein Fett.

Antwort auf

vor 3 Jahren
Das ist Fett in einer Spraydose um die Backformen vor dem Backen damit einzufetten.
Ich altmodischer Mensch nehme dafür Butter ;o)
Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
moderator
vor 3 Jahren
Hallo Mankra, danke für diesen tollen Tipp!

Für alle die Backtrennspray in der Migros suchen oder wissen möchten, wie dieser aussieht: https://produkte.migros.ch/patissier-backtrennspray.

Liebe Grüsse, Sina
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
vor 3 Jahren
Und der damit produzierte Abfallberg interessiert niemanden? Das ist doch wieder so ein unnötiges Produkt...
Warum nicht einfach Butter nehmen?

Antwort auf

moderator
vor 3 Jahren
Hallo Mankra, danke für diesen tollen Tipp!

Für alle die Backtrennspray in der Migros suchen oder wissen möchten, wie dieser aussieht: https://produkte.migros.ch/patissier-backtrennspray.

Liebe Grüsse, Sina
Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
bearbeitet vor 3 Jahren
Oder: auf die noch warmen Popcorn das Salz zu Pulver gemahlen streuen, mit nem Mörser geht das am besten. Oder gekauftes im Streuer, gibt auch Essig Salz Pulver z.b von Zweifel, das ist fein. Da brauchts kein Öl sofern die Popcorn frisch und warm sind
Melden
0 Likes
Antworten
Melden