Startseite

Pasteurisiertes Eigelb

Kategorie: Allgemein

Igeli2810
Igeli2810vor 5 Jahren
Kürzlich fragte in der Migros ein anderer Kundenach pasteurisiertem Eigelb. Leider gibt es dieses nicht mehr. Es sind schon ein paar Jahre her, als ich dies das letzte Mal in der Migros gesehen habe. Ich würde mich jedoch auch freuen, dies wieder in der Migros kaufen zu können. Gibt es noch mehr Interessenten an pasteurisiertem Eigelb im Migrossortiment?
Melden
11 Likes
Antworten
Melden

12 Antworten

Letzte Aktivität vor 7 Monaten
Bodenseeknusperli
Bodenseeknusperlivor 5 Jahren
https://community.migros.ch/m/Forum-Migipedia/Pasteurisiertes-Ei-aus-Tetrapack/td-p/24627/highlight/true/page/7

Eines der aktuellsten Threads und scheint wirklich eine grosse Nachfrage zu geben, ich hab auch erst durch Forum gelernt warum das etwas ist was man gebraucht war mir vorher unverständlich, spannend neues dazuzulernen. Toitoitoi dass Migros nochmals nachdenkt.

PS: liebes Migros Team, könntet ihr die Funktion der Suche nach Threads wieder einbauen? :)
Melden
1 Like
Antworten
Melden
Frederica
Fredericavor 5 Jahren
Es wird nach Eigelb und nicht Eiweiss gesucht! ?
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
Igeli2810
Igeli2810vor 5 Jahren
Ja ich bevorzuge Eigelb ? wobei pasteurisiertes Eiweiss natürlich auch toll ist.
Ich glaube es gab damals alle 3 Varianten.
Das Eigelb bräuchte ich vor allem für die Salatsauce. Es gibt natürlich noch einige Verwendungszwecke mehr ?
Da es ja erst kürzlich Salmonellen in den Eiern hatte, wäre pasteurisiertes Eigelb halt schon toll!
Melden
1 Like
Antworten
Melden
Bodenseeknusperli
Bodenseeknusperlivor 5 Jahren
Ging jetzt davon aus dass wenn eines dann auch das andere bestprochen werden würde!?@Frederica
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
Nicole_Migros
Nicole_Migrosvor 5 Jahren
Hallo zusammen


Gerne frage ich bei den Produktverantwortliche nach ob es Neuigkeiten gibt und teile ihm das hohe Interesse mit. Ich melde mich nochmals bei euch. Liebe Grüsse, Nicole
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
Nicole_Migros
Nicole_Migrosvor 5 Jahren
Guten Morgen


Leider ist momentan nichts in der Richtung geplant. Ich habe aber euren Wunsch deponiert und drücke euch die Daumen, dass sich da bald was macht. Liebe Grüsse und euch allen einen schönen Tag, Nicole
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
Igeli2810
Igeli2810vor 5 Jahren
Vielen Dank für die Abklärung und dass du den Wunsch deponiert hast Nicole.
Ich wünsche dir auch einen schönen Tag.
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
Orlando_Frey
Orlando_Freyvor 2 Jahren
Gibt es hierzu inzwischen neue Informationen? Ich wäre auch an pasteurisiertem Eigelb interessiert.. Frische Mayonaise bzw. Fondue Chinoise Saucen wären so länger haltbar.

Antwort auf

Nicole_Migros
Nicole_Migrosvor 5 Jahren
Guten Morgen


Leider ist momentan nichts in der Richtung geplant. Ich habe aber euren Wunsch deponiert und drücke euch die Daumen, dass sich da bald was macht. Liebe Grüsse und euch allen einen schönen Tag, Nicole
Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
smartcoyote
smartcoyotevor 2 Jahren
Pasteurisiertes Eigelb gabs mal im TopCC, hab ein älteres Prospekt gefunden: https://www.topcc.ch/fileadmin/user_upload/Sortiment/2013-45-TCC-Hits.pdf (Seite 12) Ich weiss nicht, ob es dort zum Standard-Sortiment gehört...

Oder hier: https://www.sunnfarm.ch/farm/index.php/produkte/eiprodukte/fluessigei-schweiz

Antwort auf

Orlando_Frey
Orlando_Freyvor 2 Jahren
Gibt es hierzu inzwischen neue Informationen? Ich wäre auch an pasteurisiertem Eigelb interessiert.. Frische Mayonaise bzw. Fondue Chinoise Saucen wären so länger haltbar.
Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
M-Infoline
moderator
M-Infolinevor 2 Jahren
Hallo Orlando_Frey, danke für deinen Beitrag. Wir bieten nur pasteurisiertes Eiweiss an. Eine Einführung von pasteurisiertem Eigelb ist aktuell nicht geplant. Tut mir leid, keine positive Antwort für dich zu haben. Liebe Grüsse, Luisa

Antwort auf

Orlando_Frey
Orlando_Freyvor 2 Jahren
Gibt es hierzu inzwischen neue Informationen? Ich wäre auch an pasteurisiertem Eigelb interessiert.. Frische Mayonaise bzw. Fondue Chinoise Saucen wären so länger haltbar.
Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden