Oh! Schmelzkäse
Kategorie: Allgemein
Michi2000vor einem Jahr
Ist der neue Oh! High Protein Schmelzkäse ohne Tierisches Lab oder Gelatine hergestellt worden?
Wird der Oh! High Protein Schmelzkäse den Leger Schmelzkäse ersetzen? Was ust der unterschied zwischen den beiden?
Wird der Oh! High Protein Schmelzkäse den Leger Schmelzkäse ersetzen? Was ust der unterschied zwischen den beiden?
indiosvor einem Jahr
Den habe ich grad auch gesehen. Wann wird er hier aufgeschaltet? Wie sind die Nährwerte?
Michi2000vor einem Jahr
Wo?
indiosbearbeitet vor einem Jahr
Was wo? Ich habe es auf Facebook gesehen
Bodenseeknusperlibearbeitet vor einem Jahr
https://shop.migros.ch/de/direct/product/6654427?gclid=CjwKCAjwkvWKBhB4EiwA-GHjFhGyUdnQxz1VzPMqjZv6BWp1d0NtpR7neV33IBUXnUFMpASTnSllShoC21UQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds mal mit Nährwerten von Anfang an ohlala
Farmerinvor einem Jahr
Hallo zusammen, habe diesen gerade probiert, Urteil: 0.5 * von 10
Kein Geschmack, keinerlei Ähnlichkeit mit Käse. Werde noch Toast versuchen, vielleicht wird das besser.
Legere Scheiben finde ich besser, Leger Schachtelkäse waren auch besser.
Bin gespannt auf eure Meinungen!
Kein Geschmack, keinerlei Ähnlichkeit mit Käse. Werde noch Toast versuchen, vielleicht wird das besser.
Legere Scheiben finde ich besser, Leger Schachtelkäse waren auch besser.
Bin gespannt auf eure Meinungen!
M-Infolinevor einem Jahr
Hallo Michi2000, vielen Dank für deine Anfrage. Bitte entschuldige mein spätes Feedback. In den Oh! High Protein Schmelzkäsescheiben wird Käse eingesetzt, der tierisches Lab beinhaltet.
Es ist korrekt, dass dieses Produkt den Léger Schmelzkäse ersetzt. Der Unterschied liegt in den noch hochwertigeren Zutaten, welche zudem aus der Schweiz stammen. Des Weiteren ist der Fettgehalt tiefer. Beste Grüsse, Richi
Es ist korrekt, dass dieses Produkt den Léger Schmelzkäse ersetzt. Der Unterschied liegt in den noch hochwertigeren Zutaten, welche zudem aus der Schweiz stammen. Des Weiteren ist der Fettgehalt tiefer. Beste Grüsse, Richi
Bodenseeknusperlivor einem Jahr
Leger war auch aus der Schweiz aber demnach niedrige Qualität, darum nur fast halb so teuer, macht das so viel aus? Erstaunlich.
Antwort auf
M-Infolinevor einem Jahr
Hallo Michi2000, vielen Dank für deine Anfrage. Bitte entschuldige mein spätes Feedback. In den Oh! High Protein Schmelzkäsescheiben wird Käse eingesetzt, der tierisches Lab beinhaltet.
Es ist korrekt, dass dieses Produkt den Léger Schmelzkäse ersetzt. Der Unterschied liegt in den noch hochwertigeren Zutaten, welche zudem aus der Schweiz stammen. Des Weiteren ist der Fettgehalt tiefer. Beste Grüsse, Richi
Es ist korrekt, dass dieses Produkt den Léger Schmelzkäse ersetzt. Der Unterschied liegt in den noch hochwertigeren Zutaten, welche zudem aus der Schweiz stammen. Des Weiteren ist der Fettgehalt tiefer. Beste Grüsse, Richi
Mehr anzeigen