Startseite

Oh! Schmelzkäse

Kategorie: Allgemein

Michi2000
Michi2000vor einem Jahr
Ist der neue Oh! High Protein Schmelzkäse ohne Tierisches Lab oder Gelatine hergestellt worden?

Wird der Oh! High Protein Schmelzkäse den Leger Schmelzkäse ersetzen? Was ust der unterschied zwischen den beiden?
Melden
0 Likes
Antworten
Melden

7 Antworten

Letzte Aktivität vor einem Jahr
indios
indiosvor einem Jahr
Den habe ich grad auch gesehen. Wann wird er hier aufgeschaltet? Wie sind die Nährwerte?
Melden
1 Like
Antworten
Melden
Michi2000
Michi2000vor einem Jahr
Wo?

Antwort auf

indios
indiosvor einem Jahr
Den habe ich grad auch gesehen. Wann wird er hier aufgeschaltet? Wie sind die Nährwerte?
Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
indios
indiosbearbeitet vor einem Jahr
Was wo? Ich habe es auf Facebook gesehen

Antwort auf

Michi2000
Michi2000vor einem Jahr
Wo?
Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
Bodenseeknusperli
Bodenseeknusperlibearbeitet vor einem Jahr

Antwort auf

indios
indiosbearbeitet vor einem Jahr
Was wo? Ich habe es auf Facebook gesehen
Zum Beitrag springen
Melden
1 Like
Antworten
Melden
Farmerin
Farmerinvor einem Jahr
Hallo zusammen, habe diesen gerade probiert, Urteil: 0.5 * von 10
Kein Geschmack, keinerlei Ähnlichkeit mit Käse. Werde noch Toast versuchen, vielleicht wird das besser.
Legere Scheiben finde ich besser, Leger Schachtelkäse waren auch besser.
Bin gespannt auf eure Meinungen!
Melden
2 Likes
Antworten
Melden
M-Infoline
moderator
M-Infolinevor einem Jahr
Hallo Michi2000, vielen Dank für deine Anfrage. Bitte entschuldige mein spätes Feedback. In den Oh! High Protein Schmelzkäsescheiben wird Käse eingesetzt, der tierisches Lab beinhaltet.

Es ist korrekt, dass dieses Produkt den Léger Schmelzkäse ersetzt. Der Unterschied liegt in den noch hochwertigeren Zutaten, welche zudem aus der Schweiz stammen. Des Weiteren ist der Fettgehalt tiefer. Beste Grüsse, Richi
Melden
1 Like
Antworten
Melden
Bodenseeknusperli
Bodenseeknusperlivor einem Jahr
Leger war auch aus der Schweiz aber demnach niedrige Qualität, darum nur fast halb so teuer, macht das so viel aus? Erstaunlich.

Antwort auf

M-Infoline
moderator
M-Infolinevor einem Jahr
Hallo Michi2000, vielen Dank für deine Anfrage. Bitte entschuldige mein spätes Feedback. In den Oh! High Protein Schmelzkäsescheiben wird Käse eingesetzt, der tierisches Lab beinhaltet.

Es ist korrekt, dass dieses Produkt den Léger Schmelzkäse ersetzt. Der Unterschied liegt in den noch hochwertigeren Zutaten, welche zudem aus der Schweiz stammen. Des Weiteren ist der Fettgehalt tiefer. Beste Grüsse, Richi
Mehr anzeigen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden