Migros Zopf nur neben dem Backofen?
Kategorie: Produkte
Migros Zopf nur neben dem Backofen?
TortillaElch
Schon mehrmals reklamiert aber immer die gleiche Ausrede: Nicht all mögen gut gebackenen Zopf. Sorry, aber gebacken ringsherum sollte man erwarten dürfen. Leider ist der Zopf immer Weiss an der Seite und teilweise teigig. Laut Bäcker haben sie Vorgaben von oben. Mehl und Feuchtigkeit ist nicht immer gleich und das sollte einem Fachmann auffallen. Schade für dei ganze Arbeit wnn der Zopf zuletzt als VogelFutter endet.
18 Antworten
Letzte Aktivität vor 9 Monaten
+ 1
+ 5
TortillaElch
Es gibt Leute die in der Migros ihr Geld verdienen müssen oder wollen. Daher wäre es nicht so gut wenn man Ort öffentlich macht. Mitarbeiter machen halt was die "Bürogummis" vorgeben ob sie wollen oder nicht. Da momentan die Situationn für die Mitarbeiter auch nicht einfach ist ( Abbau von Migros Zulieferer) sollte man darauf Rücksicht nehmen. Zum anderen wäre es toll wenn hier anständig diskutiert würde ohne Angiffe auf Leute die hier ihre Meinung äussern.
Dragonball
Wie soll dann die Migros hier erfahren, um welchen Betrieb es sich handelt?
Schreib ihr dann doch an die M-Infoline? So erfährt es niemand hier, um welche Migros es sich handelt..
Schreib ihr dann doch an die M-Infoline? So erfährt es niemand hier, um welche Migros es sich handelt..
M-Infoline
Hallo TortillaElch, vielen Dank für deine Mitteilung. Es tut uns leid, dass der Zopf nicht richtig durchgebacken war. Wir besprachen das Thema mit den Verantwortlichen. Diese haben bei der letzten Reklamation interne Proben gemacht. Optisch und im Querschnitt fanden sich dabei keine Auffälligkeiten. Der Leiter der Hausbäckerei im Buchs Wynecenter ist daran interessiert mit dir in den direkten Dialog zu treten. Du kanns dich bei deinem nächsten Besuch gerne an ihn wenden. Liebe Grüsse, Angela
TortillaElch
Ich habe bereits einmal mit der Hausbäckerei Kontakt gehabt und darauf angesprochen. Wie schon mehrmals erwähnt heißt es: Die Geschmäcker sind verschieden und die Vorgaben betreffend Backzeit ist vorgegeben. Also was soll man noch reden?
Besser ihr geht einmal nach Bern (Bäckerei am Bahnhof Bern oder auch in der Stadt selber) Da gibt es richtige Zöpfe. Wenn wir schon dabei sind: Auch Migros Füllinsdorf könntet ihr einmal besuchen. Denn da bekommt man das echte Basler Brot. Auch schon einmal erwähnt aber leider ohne Wirkung. Echt schade, dass die ganze Teigführung zu guter Letzt durch die M Leitung und des Desinteresses der Mitarbeiter als Halbfabrikat verkauft wird.
Besser ihr geht einmal nach Bern (Bäckerei am Bahnhof Bern oder auch in der Stadt selber) Da gibt es richtige Zöpfe. Wenn wir schon dabei sind: Auch Migros Füllinsdorf könntet ihr einmal besuchen. Denn da bekommt man das echte Basler Brot. Auch schon einmal erwähnt aber leider ohne Wirkung. Echt schade, dass die ganze Teigführung zu guter Letzt durch die M Leitung und des Desinteresses der Mitarbeiter als Halbfabrikat verkauft wird.
jeep
Versuche es doch einmal selber zu machen .Ist nicht so schwer und wenn du Glück hast bekommst du sogar wieder Hefe in der Migros (((( :
jeep
Backt doch euer Brot selber ist nicht so schwer und macht Freude man kann auch auf Vorrat backen und kleine Brote und Zöpfe einfrieren .Mache ich schon seit Jahren und sogar mit gutem teuren Mehl ist es günstiger.
Aloha61
@Migros online: What else? Mit dieser attitude wird sich nie etwas verbessern! Stellt ausgelernte Mitarbeiter an, welches Ihr Handwerk verstehen...und überwachen können! Die Kunden und fertiggebackenen Brote mit Kruste und Kunden werden es Ihnen danken! übernehmt einmal Verantwortung, statt uns anzuzweifeln! Danke!
Elire
Ich kaufe den Zopf oft beim Bäcker aber auch in der Migros. Dazu kann ich nur sagen; es kommt ganz darauf an in welcher Filiale man den Zopf kauft. Es ist beispielsweise erstaunlich, dass ich in Haute Nendaz/VS den besten Zopf in der Migros kaufe. Ich freue mich jedesmal wenn wir da in den Ferien sind auf diesen unvergleichlichen Zopf. Also Migros ist eben nicht immer gleich Migros. Aber es ist schon erstaunlich was das für Qualitätsunterschiede sind. Vielleicht finden die eigensinnigen Walliser die vorgeschriebenen Rezepte verbesserungsbedürftig und haben dies auch umgesetzt 👍😆