MIGROS Brot ist nicht mehr gut
Kategorie: Allgemein
MIGROS Brot ist nicht mehr gut
Gastvor 11 Jahren
hallo zusammen,
wir sind Brotliebhaber. Nichts ist feiner als frischer Brotduft....
Doch die Migros-Brote kaufen wir nicht mehr. Sie riechen nicht mehr gut. Auch schmecken sie leider nach Grossbäckerei und nicht nach feinem Teig.
Wir vermuten, dass Migros bei den Rohstoffen spart. Sprich billiges Mehl, billige Massenhefe, zuviel Treibmittel.
Dazu kommt eine Riesenproduktion mit Halbfertig-Produkten vor Ort.
Bitte Migros: es gibt sicher viele Leute, die nun viel lieber die NOCH SELBER BACKENDEN BÄCKEREIEN besuchen. Natürlich nicht HIESTAND-BROT, sondern von Kleinbetrieben täglich frisch hergestellt. Man riecht es!
Stellt wieder richtiges schweres Brot her, nicht Luftbrot ohne Geschmack mit wenig Inhalt.
was meint ihr anderen dazu?
wir sind Brotliebhaber. Nichts ist feiner als frischer Brotduft....
Doch die Migros-Brote kaufen wir nicht mehr. Sie riechen nicht mehr gut. Auch schmecken sie leider nach Grossbäckerei und nicht nach feinem Teig.
Wir vermuten, dass Migros bei den Rohstoffen spart. Sprich billiges Mehl, billige Massenhefe, zuviel Treibmittel.
Dazu kommt eine Riesenproduktion mit Halbfertig-Produkten vor Ort.
Bitte Migros: es gibt sicher viele Leute, die nun viel lieber die NOCH SELBER BACKENDEN BÄCKEREIEN besuchen. Natürlich nicht HIESTAND-BROT, sondern von Kleinbetrieben täglich frisch hergestellt. Man riecht es!
Stellt wieder richtiges schweres Brot her, nicht Luftbrot ohne Geschmack mit wenig Inhalt.
was meint ihr anderen dazu?
129 Antworten
Letzte Aktivität vor 9 Monaten
+ 47
+ 51
moz79
Offenbar erinnert sich auch niemand daran, was man mit "altem Brot" noch anfangen kann: toasten, arme Ritter etc.
Gastvor 10 Jahren
Also ich schmecke kaum einen Unterschied zwischen Bäckerei und Migros Brot. Mir schmecken alle Brote der Migros!
Gastvor 10 Jahren
....und das beste ist meiner meinung nach das bio Roggen-Sauerteig Brot ?
ribeltaler
wef: halt doch einfach mal die Luft an. eine Kommentare sind vollkommen überflüssig.
Jeder darf seine eigene Meinung haben und sie hier kundtun.
Du hast nicht zu bestimmen was richtig oder falsch ist.
Jeder darf seine eigene Meinung haben und sie hier kundtun.
Du hast nicht zu bestimmen was richtig oder falsch ist.
ribeltaler
Das Brot in der Migros schmeckt mir auch nicht mehr.
Vorallem Vollkornbrote findet man kaum mehr etwas geniessbares. Zu harte Rinde, zu pampige Füllung.
Vorallem Vollkornbrote findet man kaum mehr etwas geniessbares. Zu harte Rinde, zu pampige Füllung.
indios
v.a das helle Proteinbrot, was wirklich ein Renner war und die Migros Alleinanbieter war, wurde plötzlich nach ein paar Wochen wieder entfernt. Unverständlich für alle, und wieder kam die gleiche ärgerliche und unbegreifliche Antwort der Migros.
Hätten Sie das Brot überall in alle Filialen gebracht und v.a. auch genügend an der Anzahl verteilt ( so dass das Brot auch nachmittags noch erhältlich hätte sein können), dann wäre einiges anders gelaufen.
Bitte, bringt uns das helle Proteinbrot zurück!
Hätten Sie das Brot überall in alle Filialen gebracht und v.a. auch genügend an der Anzahl verteilt ( so dass das Brot auch nachmittags noch erhältlich hätte sein können), dann wäre einiges anders gelaufen.
Bitte, bringt uns das helle Proteinbrot zurück!
NiciSch
Auch wir vermissen das wunderbare, duftende undvorallem knusprige Migrosbrot!! Wo ist es blossgebieben? * snieff....
Es gab nichts besseres, nun kaufen wir halt keines mehr und backen lieber selber unser knuspriges Brot.
Schade! Echt schade!!!
Es gab nichts besseres, nun kaufen wir halt keines mehr und backen lieber selber unser knuspriges Brot.
Schade! Echt schade!!!
suppenteller
Nachdem ich lange Zeit vom Migrosbrot nicht begeistert war, zeigt sich mit dem Olivenbrot (gekauft in der Passage Frauenfeld) als Lichtblick! Ein sehr gutes Olivenbrot mit humaner Zutatenliste.
Federwolke
Heute nach langer Zeit wieder mal (weil Aktion) ein Création Olivenbaguette gekauft. Leider immer noch dieselbe aufgeblasene Luftschlösser-Kreation: Innendrin viel Nichts, drumherum eine Kruste, die den Namen nicht verdient, da alles andere als knusprig sondern zäh und das nur eine Stunde nach dem Kauf am Mittag. Ein solches Brot kann weder für Sandwiches noch um etwas draufzustreichen verwendet werden, aber vielleicht ist ja "Création" des Kunden gefragt, das Brot ganz einfach selbst mit Inhalt zu füllen, also ähnlich wie eine Teigtasche? Vermutlich will das der durchschnittliche Migros-Brotkonsument so, andernfalls wäre schon längst etwas verbessert worden. Ich mit meinen wohl etwas antiquierten Vorstellungen von Brotkonsistenz werde mich hingegen weiterhin anderswo eindecken müssen.
Federwolke
Die Hoffnung stirbt zuletzt, dass man irgendwann doch noch ernstgenommen wird...
Gestern seit langem wieder mal das von mir früher so gliebte Seeländerbrot gefunden und gekauft. Leider ist auch bei diesem Brot gut die Hälfte nicht für Sandwiches, belegte Brote oder für eine Schnitte zu gebrauchen, da in der Mitte ein riesiges Loch klafft und auch der Rest ziemlich "durchsichtig" aufgebaut ist, sodass z.B. Honig oder flüssige Konfitüre sofort durchtropft:
Ich frage mich, was die Migros mit ihren Broten anstellt, dass die derart gelöchert geraten. Es gibt nur noch wenige Migros-Brote, die dieses unpraktische Merkmal nicht aufweisen. Immerhin gibt es noch das Kornfit-Brot, aber ich mag nun mal Abwechslung. Also lasse ich das Brot in der Migros immer häufiger stehen fahre extra noch einen Umweg, um anderswo gutes Brot zu ergattern. Ist aber leider auch nicht mehr so einfach, da gerade in der Peripherie der Stadt nur wenige Bäckereien überlebt haben...
Gestern seit langem wieder mal das von mir früher so gliebte Seeländerbrot gefunden und gekauft. Leider ist auch bei diesem Brot gut die Hälfte nicht für Sandwiches, belegte Brote oder für eine Schnitte zu gebrauchen, da in der Mitte ein riesiges Loch klafft und auch der Rest ziemlich "durchsichtig" aufgebaut ist, sodass z.B. Honig oder flüssige Konfitüre sofort durchtropft:
Ich frage mich, was die Migros mit ihren Broten anstellt, dass die derart gelöchert geraten. Es gibt nur noch wenige Migros-Brote, die dieses unpraktische Merkmal nicht aufweisen. Immerhin gibt es noch das Kornfit-Brot, aber ich mag nun mal Abwechslung. Also lasse ich das Brot in der Migros immer häufiger stehen fahre extra noch einen Umweg, um anderswo gutes Brot zu ergattern. Ist aber leider auch nicht mehr so einfach, da gerade in der Peripherie der Stadt nur wenige Bäckereien überlebt haben...