Wieso hat es auf diesem Produkt ein Ablaufdatun? Das brauchts ja gar nicht!!!
Wieso hat es auf diesem Produkt ein Ablaufdatun? Das brauchts ja gar nicht!!!
Mehl kann durchaus schlecht werden. Es riecht dann ranzig und nicht mehr fein. Ich bin froh, hat das Mehl ein MHD drauf, so kann ich regelmässig schauen, dass nichts schlecht wird. Falls das Mehl doch mal "abgelaufen" sein sollte, rieche ich dran und wenns noch gut riecht, verwende ich es trotzdem. Schlimmer wärs, wenns krabbelnde Schädlinge im Mehl hat. Dann muss man es leider entsorgen. Dem schaffe ich Abhilfe, in dem ich mein Mehl in luftdicht verschliessbare Boxen tue. Auch Reis, Flocken und Linsen. Wer schon mal Dörrobstmotten zuhause hatte, weiss warum😅
Und wenn du immer noch der Meinung bist, dass du kein Datum auf dem Mehl brauchst, dann schau nicht hin.
Aber ja, beim Zucker brauchts das wohl nicht. Wird aber Vorschrift sein.