m-budget kuchenteig
Kategorie: Allgemein
vor 12 Jahren
Normalerweise sind Migrosprodukte immer durchdacht und gut. Aber bei diesem Teig ärgere ich mich jedes Mal wieder aufs neue! Er ist brüchig, reisst wenn man ihn abrollt und wenn die Wähe im Ofen ist, knickt der Rand auch noch ein. Und als Krönchen des Ärgernisses, kann ich in unserer kleinen Migros-Filiale nicht einmal mehr wählen, ob ich den konventionellen Kuchenteig will, oder den Budget, weil sie nur noch den Budget haben! Ich müsste also nur für den Teig in eine grössere Migros-Filiale reisen: nicht sehr ökologisch!
vor 12 Jahren
Hallo Pirouette
Vielen Dank für deine Information zum M-Budget Kuchenteig!
Aus eigener Erfahrung weiss ich, wie ärgerlich ein brüchiger Kuchenteig ist und
habe dein Anliegen an die Verantwortlichen weiter geleitet!
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende!
Liebe Grüsse
Tanja, Migipedia-Team
Vielen Dank für deine Information zum M-Budget Kuchenteig!
Aus eigener Erfahrung weiss ich, wie ärgerlich ein brüchiger Kuchenteig ist und
habe dein Anliegen an die Verantwortlichen weiter geleitet!
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende!
Liebe Grüsse
Tanja, Migipedia-Team
vor 12 Jahren
Hallo, ich kann die Probleme mit dem Kuchenteig nur bestätigen.
Ich habe auch Budget Teig gekauft, besser gesagt kaufen MÜSSEN, da der andere ersatzlos aus dem Regal verschwunden ist.
Und auch ich bin enttäuscht..
Es macht mich "ranzig" wenn der Teig aneinander klebt und reisst. Das Produkt ist so unbrauchbar.
Es macht mich ebenso ranzig, dass ich den andern Teig nicht mehr in der Nähe kaufen kann (oder nur noch in grossen Filialen).
Schade schade schade!
Ich habe auch Budget Teig gekauft, besser gesagt kaufen MÜSSEN, da der andere ersatzlos aus dem Regal verschwunden ist.
Und auch ich bin enttäuscht..
Es macht mich "ranzig" wenn der Teig aneinander klebt und reisst. Das Produkt ist so unbrauchbar.
Es macht mich ebenso ranzig, dass ich den andern Teig nicht mehr in der Nähe kaufen kann (oder nur noch in grossen Filialen).
Schade schade schade!
vor 12 Jahren
Ich bin froh, dass es nicht nur mir so geht! Manchmal dachte ich, vieleicht bin ich einfach ungeschickt, aber da es jedesmal dasselbe ist, habe ich nicht mehr an mir gezweifelt... Hoffentlich überarbeiten die Migi-Leute das Rezept und überdenken das Konzept (einfach einen beliebten Teig aus den Regalen zu nehmen, ist ja nicht sehr kundenfreundlich)!
vor 11 Jahren
Habe eben einen Komentar an einer anderen Stellen zum gleichen Thema erfasst.Den Blätter-und Kuchenteig, rechteckig, gibt es leider nur noch in der Budgetvariante! Ich finde das mehr als komisch... angeblich wurde der frühere Teig zu wenig verkauft!?! Aber man merkt, dass der Budget-Teig eben billiger ist, schlechtere Qualität, meiner Meinung nach!!
vor 11 Jahren
Auch ich finde den Budget-Teig im Handling unmöglich! Er klebt schrecklich und wenn man ihn dann auseinanderzunehmen versucht, reisst er. So kann ich wirklich keine Wähe backen! ich werde mich wohl im Coop eindecken müssen, wenn ich den rechteckigen Teig benötige. Schade!
vor 11 Jahren
Das mit dem Aufbrechen passiert mir auch immer! Ich habe schon gedacht ich lagere den Teig falsch oder die Verarbeitungstemperatur stimmt nicht.
vor 11 Jahren
Ich bin ja froh, dass es anscheinend vielen Leuten so geht wie uns! Wir, die wir uns hier melden, sind wahrscheinlich nur die Spitze des Eisberges. Unsere Chancen stehen deshalb gut, dass das Rezept nochmals überarbeitet wird und wir unseren Wähenteig bald wieder im Migros kaufen können ;-))